ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Навел небольшой порядок. Можно продолжать... Вот, Андрей, мои синие мухи, одни из первых, смешные такие. Связанные в феврале 10го года. А вот енисейская фаворитка мокрая, сухая тоже где то есть.
Вообще наверное есть смысл составить какой то каталог самых рабочих обманок. А то все разбросано по всем разделам. Может и еще кто захочет показать мухи.
Fischerman писал(а):С вяжется как "Юная пионерка" из георгиевской ленточки,.
morfiy писал(а):Навел небольшой порядок. Можно продолжать... Вот, Андрей, мои синие мухи, одни из первых, смешные такие. Связанные в феврале 10го года. А вот енисейская фаворитка мокрая, сухая тоже где то есть.
Вообще наверное есть смысл составить какой то каталог самых рабочих обманок. А то все разбросано по всем разделам. Может и еще кто захочет показать мухи.
morfiy писал(а):Навел небольшой порядок. Можно продолжать... Вот, Андрей, мои синие мухи, одни из первых, смешные такие. Связанные в феврале 10го года. А вот енисейская фаворитка мокрая, сухая тоже где то есть.
Посещал вечером водоем (Подсинее) . С 17-00 до 17-30 1 шт. На коричнево -бурую(с сидушки старого стула, 2 года ходил посматривал ( У тещи) потом щипанул. Сегодня полевые испытания дали новой мушке путевку в жизнь. НУ а Стулья при первом же посещении любимой тещи будут ободраны и чем нибудь другим обтянуты.) В общем с 17-40 до 18-10 как из пулемета ( болотка с узким плоским золотым люром и фаворит плетенка спинка морковная пузо лимонное башка Red.Ну и со стульчика несколько хвостов.) Итого 13 шт. домой, 7 сходов, один кабаняка (42 см) взвесить нечем было. Подрастать сегодня ни одного. НЕ ожидал, вчера за деннь , а сегодня за пол часа столько же.
Всем привет!
Посещал водоем после работы:
Вчера 10 шт. несколько сходов; Работала "сидушка" и плетенка спинка морковная пузо цыплячьего цвета подслой Юни стрейч желтая, пару на синьку.
Сегодня ПЛЕТЕНКА, ручейник от ЧР.- 2шт; 4 схода ; 2 пустых поклевки. Кембрики молчали у меня. Камрад Жека на кембр 3 шт.