Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Потоптался чуть на Енисее после обеда, погода хорошая, -14, отдельные льдины проскальзывают, рыбаков мало, при мне один поймал на поплавочную снасть с дальней дистанции. Говорит на красную муху. Наблюдались две стайки морозоустойчивых шашлычников. Пробовал свои реплики Енисейской фаворитки от Морфия и сине-красной от Фишермана, как он мне сказал, есть неточности изготовления, буду дорабатывать. Пару экземпляров он мне любезно презентовал, за что большой спасиб ему, буду совершенствовать мастерство муходела и мухолова.
- Вложения
-
- Enisey.jpg
- (187.27 КБ) 116 скачиваний
-
- Enisey1.jpg
- (152.04 КБ) 116 скачиваний
-
- Enisey2.jpg
- (206.72 КБ) 116 скачиваний
-
Доброго времени суток, это вы в районе подсинего?
- egor-khakimov
да, в том районе, а точку не отметите на карте, где утопление произошло? может там народ настрои рвет)))Максим_Афиногенов писал(а):Доброго времени суток, это вы в районе подсинего?
- egor-khakimov
да вот прям где фото последнее метрах в 50 от берега, катер так и не нашли.
пронятно, но там стремнина, его наверное снесло ниже, и там засада осталась...egor-khakimov писал(а):да вот прям где фото последнее метрах в 50 от берега, катер так и не нашли.
- egor-khakimov
да. я там все излазил в гидрике... не видно его.
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Вчера посещал Енисей после работы с целью испытаний мушек. Обкатана новая мушка из "секретной" нитки Алексея! В полне рабочий вариант получился. С 17-20 поклевало немного. Итог 3 шт., 4 схода. Камрад Жека 5 шт. домой и столько же сходов.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Заезжал после работы на реку. Итог 2 шт домой, 4 схода, минус два настроя с новыми мухами(надо кольца на палке проверить или леску поменять).Один паренек поймал ленка на силиконовый кембрик. Работали плетенки(кровянка и морковная спинка и желто-зеленое пузо,кембр молчал у меня). Комрад Жека 6 шт. кембр 2 шт. и кровянка.
Наша группа в VK