Енисей 2013-2017
Re: Енисей
несло большие шматки льда
- Вложения
-
- led.jpg (204.95 КБ) 4605 просмотров
-
- led1.jpg (246.57 КБ) 4605 просмотров
Был в районе Кирово,пешеходом.Поймал пару хвостов.Заезжал на обратном пути в Летник - глухо.Муха на которую попался мелкий ниже.Кабаниха на коричневую,завтра как высохнет выложу.Икра зрелая, на днях метать начнет,наверное
.

- Вложения
-
- IMG_20170326_153506.jpg (183.33 КБ) 4697 просмотров
-
- Мамка и сынок.
- IMG_20170326_192711.jpg (135.75 КБ) 4697 просмотров
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! В субботу посещал те же места, что и Андрей. Итог 1 шт домой 1 сход . Был с 9-30 до 12-00. Сработала зелень с промоткой фиолетовой фузибакой. Был минусинской мужичек кидал балдушку с мысочка в яму с обратным течением при мне поймал 4 шт
.(силиконовый кембрик, болото), есть видимо еще секретные мухи допытываться не стал. Кинет в доль струи подтянет в затишок и при помощи дрочинга удилишком тынц, поклевка. Интересно было понаблюдать и побеседовать.

Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сам вырвался в итоге в воскресенье только к 16.00 на речку, и дома был уже в 18.00
Пока распрягался, пока запрягался, порыбачил наверное часок в итоге, все с лодки.
Поехал в Подсинее только потому, что там слиповать спокойнее, народу мало, берег большой.
Обратите внимание на колеса на прицепе, что в воде они. Поднялся к скалкам для начала, поклевок нет. Травы море. Салат, салат, еще какая то хрень плывет... Сплавом дошел до понтонеров, рыбаки там так и тусуются. Поклевка! Сход! Ну все как обычно этой весной ))
Спустился ниже до Селиванихи. Там у карьера тоже рыбаков куча И домой.
Действительно по реке плывут айсберги. Ну и вот... За полтора часа вода как упала, смотрим!!! А в субботу мне Саня звонил, говорил вода прибывает. Получается они сбросили воду перед выходными, всю траву сорвало, понесло. А в воскресенье уже кран закрутили.

Пока распрягался, пока запрягался, порыбачил наверное часок в итоге, все с лодки.
Поехал в Подсинее только потому, что там слиповать спокойнее, народу мало, берег большой.
Обратите внимание на колеса на прицепе, что в воде они. Поднялся к скалкам для начала, поклевок нет. Травы море. Салат, салат, еще какая то хрень плывет... Сплавом дошел до понтонеров, рыбаки там так и тусуются. Поклевка! Сход! Ну все как обычно этой весной ))
Спустился ниже до Селиванихи. Там у карьера тоже рыбаков куча И домой.
Действительно по реке плывут айсберги. Ну и вот... За полтора часа вода как упала, смотрим!!! А в субботу мне Саня звонил, говорил вода прибывает. Получается они сбросили воду перед выходными, всю траву сорвало, понесло. А в воскресенье уже кран закрутили.
Переслиповалmorfiy писал(а):Поехал в Подсинее только потому, что там слиповать спокойнее, народу мало, берег большой.
Обратите внимание на колеса на прицепе, что в воде они.

- Вложения
-
- спуск_лодки_.jpg (53.09 КБ) 4677 просмотров
- Driver24rus
Приветы! Писать то и нечего( Не ездил, домашние дела(
Вчера купил себе насос Браво BTP-12M, так как прицепа у меня нет а качать ножным скука полная))
В субботу когда лодку катал то видел лодки 3 проходило мимо (я в районе с. Быстрая был)
Вчера купил себе насос Браво BTP-12M, так как прицепа у меня нет а качать ножным скука полная))
В субботу когда лодку катал то видел лодки 3 проходило мимо (я в районе с. Быстрая был)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Заехал вечерком к понтонёрам. Развиваются. Енисей слегка мутноватый, почти без травы. Тихо, рыбаков нет, одна моторка вверх с двумя челами без удочек, больше никого. За полтора часа сменил много мух и кембров, один сел небольшой- сход у берега из за травы( не удивлён) - на настрое был кембр , чёрная и морковь
- Driver24rus
В субботу немного поплавали на лодке, покидали с часик тирольки в районе Быстрой и до лодочной станции, сел небольшой на салатового цвета муху, больше поклевок не было.
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Прошедшее воскресенье отмечали Андрюхину Днюху в районе Кирово.Клевало отвратительно
.

- Вложения
-
- IMG_4020.JPG (107.07 КБ) 4690 просмотров
-
- IMG_4021.JPG (79.27 КБ) 4690 просмотров
-
- IMG_4014.JPG (136.41 КБ) 4690 просмотров
Последний раз редактировалось пользователем 1 Чувачок; всего редактировалось раз: 9