Лодка и Мотор
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Лодка и Мотор
Предположу что необходимо разобрать лодку и вынуть этот баллон
- egor-khakimov
Алексей а сколько такой ремонт примерно может стоить сам я боюсь браться
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Я за такой ремонт не возьмусь, для меня сильно сложно! Говорю как есть!
А вообще я тут читал на тугунах, у дядьки отклеился транец на гладиаторе ему выставили 20т за ремонт, а я зимой чуваку за 2000 сделал(лодка правда пайольная была) )))))))
Это я к тому что ценник у всех разный, от чего зависит хз
А вообще я тут читал на тугунах, у дядьки отклеился транец на гладиаторе ему выставили 20т за ремонт, а я зимой чуваку за 2000 сделал(лодка правда пайольная была) )))))))
Это я к тому что ценник у всех разный, от чего зависит хз
- egor-khakimov
ну просто есть же опыт с пвх, мог бы помочь? нету у меня таких баблищ больших в данный момент, может так же бы отделался более демократичной ценой.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Driver24rus
Помнишь Алексей ты мне рым клеил и говорил. что перегородка между баллонами травит, так вот бахнула эта перегородка( вроде старался равномерно качать... кароче покажет я чувствую "Абакан" из Красноярска еще себя ... качество с "Фрегатом" из Питера не сравнить.
И проверь место между баллонами где они к транцу выходят, у фрегатов есть такая болезнь в месте где баллоны прижимаются друг у другу там бывает попадает песок и камни и происходит перетирание баллонов.
По поводу ремонта то я со своей лодкой уже договорился с Виталей из "Стихия воды" да и лодку я у них покупал, понятно, что перегородка не гарантийный случай, но Виталя сказал сезон так плавай а осенью привезешь, сделаем.А как заклеить на Абакан ждёте нижний длинный баллон если сверху ПВХ дно и он где то внутри спускает
И проверь место между баллонами где они к транцу выходят, у фрегатов есть такая болезнь в месте где баллоны прижимаются друг у другу там бывает попадает песок и камни и происходит перетирание баллонов.
- Вложения
-
- абакан.jpg (33.06 КБ) 6136 просмотров
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- egor-khakimov
не, там слышно ровно по середине где то.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
у нас так же с красноярской лодкой случился "казус" в тайге
Идея с держателями спиннингов в новой реинкарнации, в таком исполнении не будет заваливаться ни в какую сторону.
- Вложения
-
- stakan.jpg (58.55 КБ) 6168 просмотров
-
- stakan1.jpg (79.01 КБ) 6168 просмотров
-
- stakan2.jpg (82.64 КБ) 6168 просмотров
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Нужен клей хороший резиновый. Лодку резиновую подклеить. Кто где видел? Кто то мне говорил, а я не помню..