да, "это где прогулки по Енисею пришвартован и баня" (с)ЕВГЕНИЙ писал(а):Александр (Fischerman) , а баня то где пришвартована ? Выше Подсиненского моста ?
Енисей 2013-2017
Re: Енисей
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Мотнул со спандекса мухов и засвербило, опять мотнулся к плавбане. Был с 18-20 до 19-30 5 поклевок, 4 схода у самого берега, из них 2 хариуса и 2 ельца. Визуально рыбу видел и на что покусилась тоже. Рып похоже играл с мушками, потому как плохо засекается. Один поднят и отпущен. Разловлена плетня - коричневый спандекс и желтый спандекс, бошка рэд. Удачи всем!
Наша группа в VK
Молодец! Эксперименты рулят!Fischerman писал(а):Всем привет! Мотнул со спандекса мухов и засвербило, опять мотнулся к плавбане. Был с 18-20 до 19-30 5 поклевок, 4 схода у самого берега, из них 2 хариуса и 2 ельца. Визуально рыбу видел и на что покусилась тоже. Рып похоже играл с мушками, потому как плохо засекается. Один поднят и отпущен. Разловлена плетня - коричневый спандекс и желтый спандекс, бошка рэд. Удачи всем!
- Fischerman
- Контактная информация:
СЕГОДНЯ товарищ отзвонился, взяли по кану с братом , рыбалили лодка энд мотор. С берега говорит всего 6 шт. Один закилошник на на мою плетню с фиолетовой фузибакой.
Наша группа в VK
Сегодня в первой половине дня полоскал Енисей возле плавбани. По итогу, два зачетных на кабанчика, и один щегол на черную вдову. Мелкого утопил, даже фотать не стал. отцепил, выкинул, а он лежит как натуральный утопленник пузом кверху, тиролькой стукнул по нему в воде, сразу ожил и свалил
Пара тычков еще была, но непонятно что и как.

- Вложения
-
- harius.jpg (237.05 КБ) 4185 просмотров
-
- harius1.jpg (220.64 КБ) 4185 просмотров
-
- ulov.jpg (195.5 КБ) 4185 просмотров
22 июля 2017г 11-00 ---17-00 братский мост --- реч.порт.Такого пресса людей я не видел еще.Первый участок между мостами 2 лодки с моторами в 5ть смычков полоскали Енисей. и так по всему маршруту.Траву тащит со страшной силой.Первую рыбу увидел у арбуза затем на Быстрой.Все были выпущены так как не соответсвовали стандарту.
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет всем! пополоскал вчера мухов, именно пополоскал по другому не скажешь. Одна пустая поклевка и усе
. Чуваки но лодках мимо меня 5-6 раз проходили. У них поклевывало. На вопрос на что сказали на "муху". У них классические болды были с небольшими поплавками и грузила я думаю не более 30 гр.

Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Вот. Уже трое. Евгений, ты же посменно, тебе какой вечер лучше - четверг или пятница?
- Fischerman
- Контактная информация:
Вчера пока очередь в больничке ждал, решил немного мотнуть, рюкзачек всегда в машине лежит, мотнул- классическую плетню для наших мест, тока подслой другой. Забежал на вечернюю зорьку на Енисей с 20-00 до 21-00 итог: 5 поклевок- из них: 1 сход, 2 мимо и 3 домой-1 зачет ,2 кабана.
Лех ну ты же помнишь да?
Лех ну ты же помнишь да?
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Выскакивали вчера с Лехой на остров напротив Подсинего вечерком, народу пресс.В итоге развеян стереотип, о том что когда вместе выезжаем, то нихрена не клюеть.Устроили сореву на звание кандидата в мастера спорта , Победил Леха со счётом 2-1. Ну чтож тренироваться усиленно будем
, мастерство надо оттачивать
.
По мухам: у Алексея на кабанчик, у меня на плетню с фиолетовой фузибакой.
ЗЫ. Ещё у обоих по нескольку сходов. Кино ещё вроде будет. Удачи всем.

По мухам: у Алексея на кабанчик, у меня на плетню с фиолетовой фузибакой.
ЗЫ. Ещё у обоих по нескольку сходов. Кино ещё вроде будет. Удачи всем.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fischerman; всего редактировалось раз: 26
Наша группа в VK