Воот, а я пострадал за это видео с окунями )))Выложил и через пять минут получил бан. Как думаете в чем причина истинная?And1962 писал(а):шикарно
Рыбалка на реке Абакан
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан
- Вложения
-
- vk.jpg (93.26 КБ) 4530 просмотров
- egor-khakimov
там неадекват у руля... тоже в бане я. а щас другую группу нормально разовьем. там не будет такого идиотизма.
- Fischerman
- Контактная информация:
Егор здорово! Что за группа?egor-khakimov писал(а):там неадекват у руля... тоже в бане я. а щас другую группу нормально разовьем. там не будет такого идиотизма.
Наша группа в VK
Думаю, причина в рекламе сигнализации Шерхан!morfiy писал(а):Воот, а я пострадал за это видео с окунями )))Выложил и через пять минут получил бан. Как думаете в чем причина истинная?And1962 писал(а):шикарно
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Захожу каждый день! Читаю, завидую! На рыбалке не был месяц, некогда,поделиться нечем!
- egor-khakimov
Рыбалка без секретов.Fischerman писал(а):Егор здорово! Что за группа?egor-khakimov писал(а):там неадекват у руля... тоже в бане я. а щас другую группу нормально разовьем. там не будет такого идиотизма.
https://vk.com/clubrybalkabezsekretov?z ... 61698_3968 читал твой отчёт, здОрово.egor-khakimov писал(а):Рыбалка без секретов.Fischerman писал(а):Егор здорово! Что за группа?egor-khakimov писал(а):там неадекват у руля... тоже в бане я. а щас другую группу нормально разовьем. там не будет такого идиотизма.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
вы главное обратные ссылки на кембрики во вконтактиках не постите, а то забанят ))
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
А что у нас с погодой? 8 сентября, а тополя как в ноябре.
- Вложения
-
- 2012-07-31-040.jpg (69.25 КБ) 4254 просмотра