Где быстринка ставлю 70, а так пирамидка на 50 стоит и норм. Но лучше конечно 70-80 гр, Юра прав.Дата Туташкий писал(а):\\\\( поплавок 95 и тироль 50 гр )///// /такую развесовку быстро несёт, там столбик 70-80 гр. норм. при леске 0.4-0.5.
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Посещал сегодня вчерашнее место с 19-00 до 21-00. Ехать сперва не хотел, но товарищ (лодырь) всю плешь проел, поехали.. Приехали, Виталя 2 шт., из них 1 кабан, на болото с желтой жопкой(эксперименталка). У меня 2 ельца, 8 хорей-из них 1 кабан, 1 ленок закилошник (44 см). По мухам: фаворит плетня (см.предыдущий отчет), ленок на нее же позарился тоже, кабанчик (1 шт) и болото с желтой жопкой (1шт.). Вишня не работала. Как то так.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! опять посещал те же места с тем же кадром, о основном клевали ельцы на что попало. Приехал Леха, отошли мы с ним метров на 150 от бани, покидали у меня клюнуло 2 шт. зачет, один с претензией на кабанчика. Оба на болото с желтой жопкой, бошка рэд перо рыжее. Леха че то даже поснимал или пофотал, может выложит чего. Удачи всем.
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Мы тут в чатике посовещались
Решили что будем называть тебя..... ..... Генерал
Решили что будем называть тебя..... ..... Генерал
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Что значит "че то"????? Бегал там за ним с телефоном, сам не порыбачил толкомFischerman писал(а): Леха че то даже поснимал или пофотал, может выложит чего. Удачи всем.

Короче, вы же знаете, как я мыслю про отчеты: фото-видео фиксации нет - рыбаку не верю. Рыбаки они такие

А тут я на кладбище после работы (траву подстричь), да на дачу (грушу собрать), и решил к ним заехать, зафиксировать значит документально, что они там полавливают по вечерам. Вот что из этого вышло:
[video]https://youtu.be/1GfYkTT96EE[/video]
- Вложения
-
- IMG_20170809_202210_HDR-2.jpg (58.13 КБ) 3889 просмотров
-
- IMG_20170809_202715_HDR-2.jpg (45.48 КБ) 3889 просмотров
-
- IMG_20170809_202955_HDR-2.jpg (113.74 КБ) 3889 просмотров
-
- IMG_20170809_203008_HDR-2.jpg (99.23 КБ) 3889 просмотров
-
- IMG_20170809_203226_HDR-2.jpg (92.77 КБ) 3889 просмотров
- Fischerman
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Разговаривал сегодня с одной девушкой!
, из Саяногорска, харюзятница
. Так она говорит, что у них рып не воняет, размер говорит стандарт середнячок (600-700 грамм
, с ее слов), клюет хорошо. Рыбачат с лодочек, берет в основном на зелень и болото, мухи на 10 и 8 номере
. Как рыбачить начала, спрашиваю? Муж говорит засранец втянул, теперь психует, потому что его перелавливаю рыбачить периодически без него езжу. С виду и не скажешь, про мух и рыбалку говорит со знанием дела. Мухи самые уловистые с золотой головкой(бусиной).
Так то есть у нас оказывается, коллеги среди женского пола, мужика своего за пояс заткнула
.

Так то есть у нас оказывается, коллеги среди женского пола, мужика своего за пояс заткнула

Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Сегодня тоже травы не было. Приехали с Виталей на бережок, а там уже ЕВГЕНИЙ выловил очень приличного кабана на Женину плетенку зеленую с плововки. Виталя остался у бани ,а мы с Евгением уперлись подальше, вчера Леха меня в этом месте "че то снимал"
. В итоге за 30 мин. поймано: я 4 шт., Женя столько же вроде, сходы, сходы и еще раз сходы, десятка полтора тока у меня + у Евгения. По мухам: у меня все на вишневку, у Евгения- плетенка корич и беж., плетенка зелень и кабанчик обе с плововки. Починил свою катапульту, поставил кончик от фидера, кол получился, надо красный со стекла приколхозить и попробовать. Как то так , удачи всем.
ЗЫ. Алексей, я вот подумываю экшен камеру взять, стоит, как думаешь.?Телефон у меня амно полное и фотик че то глючит зараза.

ЗЫ. Алексей, я вот подумываю экшен камеру взять, стоит, как думаешь.?Телефон у меня амно полное и фотик че то глючит зараза.
Наша группа в VK
а фото с легендой можно увидать этой зелёной? или я где-то что-то пропустил...Fischerman писал(а):Сегодня тоже травы не было. Приехали с Виталей на бережок, а там уже ЕВГЕНИЙ выловил очень приличного кабана на Женину плетенку зеленую с плововки.