Заброс, тут была очень серьезная поклевка, но сход у берега, экземпляр был очень габаритный,мухи были все местные от Сани Файруса с тугунов, поделился ловчими в их краях. И еще я пробовал кидать на протоке в районе КрасТЭЦ (мухи все мои)-два схода по ощущениям пиписечного размера, а можа и ельцы и все. И еще Саня подогнал малям ниточек разных, в том числе и их знаменитой колбасы. Будем пробовать. Удачи всем.
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Заброс, тут была очень серьезная поклевка, но сход у берега, экземпляр был очень габаритный,мухи были все местные от Сани Файруса с тугунов, поделился ловчими в их краях. И еще я пробовал кидать на протоке в районе КрасТЭЦ (мухи все мои)-два схода по ощущениям пиписечного размера, а можа и ельцы и все. И еще Саня подогнал малям ниточек разных, в том числе и их знаменитой колбасы. Будем пробовать. Удачи всем.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Надо оборот речи брать на вооружениеFischerman писал(а):припиздительно

Привет Саня!Fischerman писал(а):
КРАС ТЭЦ, С КОМФОРТОМ ПИВКО, ШАШЛЫЧОК
Очень даже и неплохо, Молодец. Красноярским пасанам мухи наши сразу не показывай!

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Fischerman
- Контактная информация:
Женя привет! Дык не клюеть там, в последний день Файрус показал несколько клевых точек, но увы, время было уже на исходе, пришдось домой лететь.
ЗЫ.Вчера с Вовкой опять погоняли после работы с 19-00 до 21-00, там же. поймали половину ведра из 20 литровой канистры вырезанного, вполне нормально,
ходя накануне клевало лучше и крупнее
. Мухи- лидер вишневка, классика с золотом, болото с желтой жопкой, плетенка и 1 елец на болото с золотом. Кабаней 3 шт., поменьше по размерам предыдущих и мелочи много поотпускали и еще море сходов и пустых поклевок. Вовка ходил утром поймал чуть больше кана.Как то так. ААА, чуть не забыл бенза спалили дохрена, у него корабель большой и мотор 30 Сузука.
ЗЫ.Вчера с Вовкой опять погоняли после работы с 19-00 до 21-00, там же. поймали половину ведра из 20 литровой канистры вырезанного, вполне нормально,

Наша группа в VK
Привет!Fischerman писал(а):Женя привет! Дык не клюеть там, в последний день Файрус показал несколько клевых точек, но увы, время было уже на исходе, пришдось домой лететь.
ЗЫ.Вчера с Вовкой опять погоняли после работы с 19-00 до 21-00, там же. поймали половину ведра из 20 литровой канистры вырезанного, вполне нормально,ходя накануне клевало лучше и крупнее
. Мухи- лидер вишневка, классика с золотом, болото с желтой жопкой, плетенка и 1 елец на болото с золотом. Кабаней 3 шт., поменьше по размерам предыдущих и мелочи много поотпускали и еще море сходов и пустых поклевок. Вовка ходил утром поймал чуть больше кана.Как то так. ААА, чуть не забыл бенза спалили дохрена, у него корабель большой и мотор 30 Сузука.
Затравили, дома стройка, по старой памяти вечером болотных мухов подмотаю. Вчера нитку красную добыл, должна быть огонь, немного с ней наготовил, если удачно раз ловлю покажу. Черные мухи с серебром случаем не катали?
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
В субботу заскочил под Абаканский мост на объездной, Абакан мутный, 15 мин покидал и поехал, вчера полоскал мух возле плавбани пару часиков, у меня и окружающих полное зеро, опробовал рыбалку в сильный ветер, интересные ощущения.
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет!And1962 писал(а):В субботу заскочил под Абаканский мост на объездной, Абакан мутный, 15 мин покидал и поехал, вчера полоскал мух возле плавбани пару часиков, у меня и окружающих полное зеро, опробовал рыбалку в сильный ветер, интересные ощущения.
Че то совсем печально, сегодня заскочу колбасу красноярскую покатать и еще парочку эксперименталок.
Наша группа в VK
Привет, ну конечно надо пробовать, по результатам отпишись!Fischerman писал(а): Привет!
Че то совсем печально, сегодня заскочу колбасу красноярскую покатать и еще парочку эксперименталок.
- Дата Туташкий
https://www.bylkov.ru/forum/45-3286-453 ... 1337926951 у меня процентов на 70 совпадает.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.