Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- egor-khakimov
Re: Казыр, Кизир, Амыл, Туба
планирую миникомплект эгоиста взять 9.9 сил и пвх.. а то на прогрессе с ямой 40 на винте особо не погоняешь.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
самоделка пвх + 15 лсIvan1984 писал(а):Сам на чем? Я не гонщик...
это положительные момент. правильный.egor-khakimov писал(а):планирую миникомплект эгоиста взять 9.9 сил и пвх.
Думаю что не пройдёт прогресс с винтом по кизиру....мы на 340 ПВХ два раза протаскивали по берегу. А у неё осадка явно меньше.egor-khakimov писал(а):планирую миникомплект эгоиста взять 9.9 сил и пвх.. а то на прогрессе с ямой 40 на винте особо не погоняешь.
самоделка пвх + 15 лсmorfiy писал(а):Ivan1984 писал(а):Сам на чем? Я не гонщик...
Интересно...что за самоделка если не секрет, а то мотор явно до 15шечки разрушен?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Вот видео четыре дня назадIvan1984 писал(а):Интересно...что за самоделка если не секрет, а то мотор явно до 15шечки разрушен?
- egor-khakimov
да я в курсе, я свой комплект продал, был абакан джет и 30 сил. вот на нем поднимались на кизире до первого порога ниразу не цепанулся винтом.Ivan1984 писал(а):Думаю что не пройдёт прогресс с винтом по кизиру....мы на 340 ПВХ два раза протаскивали по берегу. А у неё осадка явно меньше.egor-khakimov писал(а):планирую миникомплект эгоиста взять 9.9 сил и пвх.. а то на прогрессе с ямой 40 на винте особо не погоняешь.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
вот человек, сегодня рыбачил пишетBester писал(а):Привет рыбакам! Парни, кто подскажет по прозраку в Тубе? Вода сильно грязная?
Вроде не маленькая лодка! Прохватывает...почему?morfiy писал(а):Вот видео четыре дня назадIvan1984 писал(а):Интересно...что за самоделка если не секрет, а то мотор явно до 15шечки разрушен?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Вот раз за пять лет сняли и на прохват попали, а он первый за пять лет
Крутой вираж видимо

Крутой вираж видимо

Понятно! А вообще такая по кизиру смело пойдёт. Может и семеновские перескочет!morfiy писал(а):Вот раз за пять лет сняли и на прохват попали, а он первый за пять лет![]()
![]()
![]()
Крутой вираж видимо