Енисей 2013-2017
Re: Енисей
К черту Paramon! В этом году коллектив посолиднее будет, думаю, что главное участие! Поживет, посмотрим... СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Все правильно,главное участие!Ну и конечно же встреча со старыми друзьями,рассказы о приключениях на рыбалке, о красивых местах где был..............ну и конечно обмен опытом.Удачи!
Флаг надо делать! Не гоже без оного...
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Флаг был точно в 2012 году в Красноярске! Ребята с Минусинска гоняли туда на соревнования. И даже выступили тогда неплохо. Так что у нас очень большие традиции по победам в Красноярске. Евгений, ехай смело, и обратно с победой, с фотками и с отчетом.Ivan1984 писал(а):Флаг надо делать! Не гоже без оного...
2012 год:
- Дата Туташкий
На коляске Слава (Ц.Н.). Победитель турнира!
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Fischerman
- Контактная информация:
Сегодня разговаривал со знакомым дядькой, показал он мне на что они с кентом ловят и прилично ловят, так одна из мух оказалась с георгиевской ленточки (Юры- Дата Туташкия). Леха как то выкладывал эксперименты по вязке этой мухи. Я парочку других из арсенала ловчих, в обед по горячим следам мотнул, сфотал, попробую выложить.
ЗЫ. Рыбачат они с лодки от Н.Согры до понтонов.
ЗЫ. Рыбачат они с лодки от Н.Согры до понтонов.
Наша группа в VK
Выехали на Енисей. На этот раз на берегу собрались я, Саня и Андрей. Рыбав мало, но пообщались хорошо, да на грозу над Минусинском по любовались.
Да, кстати. Юра, мы тебе нашли ниточку желто-поносного цвета, которую ты ищешь. По фото поймешь где. Там тебе немного осталось. 

Добавлю фото тучи, ну и разловил осу, и болотку по мотивам болотки от Алексея, пойманного на осу утопил, мелкий, а на болотку зачетный, не кабан, но пойдет.Paramon писал(а):Выехали на Енисей. На этот раз на берегу собрались я, Саня и Андрей. Рыбав мало, но пообщались хорошо, да на грозу над Минусинском по любовались.