Нахлыст. Free Speech.
Re: Нахлыст.
Спасибо за видео. Не подскажешь где лучше заказать запасные шпули к катушкам Кола ?(они вообще бывают?) Просто баланс снасти меня устраивает, катуху менять не хочется, но и постоянно сматывать шнуры для замены тоже морока... В Сибирской Мушке даже на заказ не привезут, а в Калибре в основном Vision...
Раньше был выбор на Флайфишинге смотри тут может, что то найдешь. Была раньше у них катушка Kola Salmon MainStream (на фото,) простая до безобразия, нравилась, ранее докупал пару сменных шпуль к такой катушке по 500р, сейчас их в продаже нет.

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Как вариант можно посмотреть катушки с Китая на Алиэкспрессе, там есть большой выбор по доступным ценам. Из проверенных, ранее приобретал точеную катушку с запасной шпулей тут.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Нашел трубки на Алиэкспрессе ТУТ за качество не ручаюсь...
Добрался до стола, достал эластичные и виниловые трубки, из того что есть
D- риб HARELINE аналог винилриба UTC
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Алексей, я же тарился материалом не для того чтобы перепродавать, а чтобы мухов симпатичных делать. Так немного засветил, какие цвета бывают, могу живьем показать, что то из старых материалов есть, что то из новых. Что смог найти то и показал. Если сильно жмет, могу поделиться на обмен трубками из тех которые в 2-3 экземплярах (желтые, зелень, возможно др.).
Ранее в Абакане Сиб.мушке микротрубки HARELINE видел... Думаю, что проще в интернет-магазинах заказать, посылка 1-класса с Хабаровска доходила за 6 дней, бывало за 9 дней, думаю это немного. В Хабаровске скидка есть 12%.
Ранее в Абакане Сиб.мушке микротрубки HARELINE видел... Думаю, что проще в интернет-магазинах заказать, посылка 1-класса с Хабаровска доходила за 6 дней, бывало за 9 дней, думаю это немного. В Хабаровске скидка есть 12%.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Жень, использовал при вязании кованые крючки? Т.е. плоские ? Цена за скуды -2,6 ₽ , вот и думаю, стоит ли брать?