Нахлыст. Free Speech.

19ru_evg

Re: Нахлыст.

Сообщение 19ru_evg »

МаксМакс писал(а):Жень, видел подобное, но я думал что идёт об ажиотаже вокруг бикараса, на которого в Аскизе Ольга ловит ))) Я пока не связал ничего, только Максу Алексуточкину с Края показал фото, он мне отправил свой черновик так сказать )) может для тебя это вызов будет?))) Это в ВК ))
Что за Ольга в Аскизе? И кого она ловит? Сколько лет мимо Аскиза сплавлялись не видал там рыбачек... Да еще, в Абакане знаю пару продавщиц по имени Ольга.
То что на твоём фото сильно походит на личинку поденки.
Если есть интересные фотографии, всегда можно посмотреть... Про вызов не совсем понял, за чем и для чего? ВК я не регистрировался, моя супруга да.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Свежак по зубастой
[video]https://www.youtube.com/watch?v=k1VES1-m0pA[/video]
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

19ru_evg писал(а):
МаксМакс писал(а):Жень, видел подобное, но я думал что идёт об ажиотаже вокруг бикараса, на которого в Аскизе Ольга ловит ))) Я пока не связал ничего, только Максу Алексуточкину с Края показал фото, он мне отправил свой черновик так сказать )) может для тебя это вызов будет?))) Это в ВК ))
Что за Ольга в Аскизе? И кого она ловит? Сколько лет мимо Аскиза сплавлялись не видал там рыбачек... Да еще, в Абакане знаю пару продавщиц по имени Ольга.
То что на твоём фото сильно походит на личинку поденки.
Если есть интересные фотографии, всегда можно посмотреть... Про вызов не совсем понял, за чем и для чего? ВК я не регистрировался, моя супруга да.
Я думаю, Максим, намекал на то, что бы ты попробовал, связать что то подобное (на фото). Ольга вот https://m.vk.com/wall-149412126_68, ловит на самой речке Аскиз. Зы :пока печатал - Спартак забил

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

19ru_evg писал(а):Я думаю, Максим, намекал на то, что бы ты попробовал, связать что то подобное (на фото). Ольга вот https://m.vk.com/wall-149412126_68, ловит на самой речке Аскиз.
Теперь понятно, молодец что ловит, мужикам нос утирает. Ловлю на живца до ледостава не практикую, хотя знаю что рыбаки успешно ловят таким методом. В Абакане в черте города на р.Ташеба весной собирают подходящий кормовой рацион. Весной в этом году был проездом, заезжали на станцию Аскиз, немного подзадержались, посмотрел на реку, печалька, мусор и т.д.
По поводу повторить, давайте вместе попробуем, не стесняемся - показываем, рыба проголосует... :)

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Жень-насчёт вызова-иносказательно, любой муховяз захочет связать что-то новое отталкиваясь от прототипа ))) насчёт ВК извини, думал ты зареган и в курсе событий)), Относительно бикараса ты прав, очень похож на роющую поденку)) на просторах инета нашел похожую муху, но нет времени пробовать повторить((( найденное фото прилагаю, если интересно-могу пошаговку отправить
Вложения
5BF01EE0-8A43-4D9A-82FC-EE7B402D6F1E.jpeg

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Вот это видимо оригинал ( фото прислали сегодня)
Вложения
4A3A994C-701C-4BED-A701-82B828F28634.jpeg
16B20195-88C4-4339-BA45-1DEC0CCF3379.jpeg

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Зверюги, на стрикоз похожи

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Жень, присылали разные фотки, первая-поденка, это видно по трехлучевому характерному хвосту, да и это вроде она

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Да похоже она, но матерая...

Мне в этом году на Абакане вот такая в гости приходила
Вложения
IMG_9681_!.jpg

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Жень, ссылку дать не могу, ибо с телефона, набери в поисковике: все-все-все о вязании поденок, там статья интересная выскочит с разными видами поденок и легендами их вязания

Ответить