Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Всем привет!Был с 9 до 15 на понтонах.Рыб бастует,но двоих съедобных уговорил.Муха прилагается.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Женька привет, когда есть работа это хорошо. Просто не теряйся))ЕВГЕНИЙ писал(а):Алексей , работа обуяла , на рыбалку съездить некогда ))))
Витя! Сегодня забрасывал сплавщиков, они вечером отчитались : 2 хвоста. Вода сегодня сильно падалаЧувачок писал(а):Всем привет!Был с 9 до 15 на понтонах.Рыб бастует,но двоих съедобных уговорил.Муха прилагается.
Вода падает, рыба катится но мимо нас.
Завтра рвану подальше от города. Есть два койко
места.Велкам.

Завтра рвану подальше от города. Есть два койко
места.Велкам.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Как уже сказал, забрасывал сплавщиков и решил сам порыбачить в районе Летника. Саня составил мне компанию. Рыба бастовала. У меня работала чёрная вдова, у Александра Витькина муха с органзой. Мелочь
Побывал сегодня на Енисее, встретил Саню, говорит всё сегодня отдыхает. Я парочку вымутил на кабанчика, один сход, обидно то, что я его почти до берега довел... Мужики рядом балдившие крикнули что и у них такое сегодня было. Поговорил с Саниным знакомым, он поймал несколько кабанчиков на гигантских мух на длинных крюках (на балду). А потом настроил тироль, и поймал ещё трёх на кембрик, с переменным цветом. И, говорит на тироль его супермухи не работали )))
- ЯкушовОлег
Выше братского на станции сегодня работал кембрик и чёрная муха, но больше клевал на саночки у соседа, решил делать себе
- ЯкушовОлег
Как я понял зависит от места много