КВХ. Отчеты о рыбалке.

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Саяно-Шушенское водохранилище, Ностальгия, Озеро Сосновое, Собираемся на рыбалку, Авто для рыбалки, Все ссылки в одном месте, КВХ, Калининский карьер, Дрена, Черный Июс, приток Чулыма 2012г, Река Бирюса 2012
Чувачок

Re: КВХ

Сообщение Чувачок »

В субботу были с Андрюхой в УА,видели необычную радугу и пяток окуней.
Вложения
P70909-140446.jpg
P70909-140446.jpg (194.46 КБ) 4888 просмотров

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Как и планировали с Эдуардом ( я уже упоминал про этого спеца по хищнику ) , закрыли сегодня навигацию на КВХ. Погодка не подкачала , тепло , солнце , полный штиль ( крайне редкое явление в этой части водохранилища )Ну и окунь ловился... освоил новую для себя оснастку дроп шот . Мой спин с тестом 25 , как оказалось , легко справляется с грузом 32 гр ))))) меньшие веса на глубинах 12-13 м не катят .... С утра ловились кабанчики до 700 гр , днем мелочь , вечером тоже приличные экземплярчики. Сергей , и давление 731 им фиолетово ))))) В общем рыбалка удалась !!!
Вложения
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

And1962

Сообщение And1962 »

зачетные окушки, хорошо закрылись!

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

А в Усть-Абакане , в заливе, где катамаран на воду спускали уже ЛЕД )))) метров 15 замерзло ))))

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Блин
Я же ещё хотел ехать на тех выходных
Ну хорошо. Подтвердилась моя теория о которой я тебе говорил.
Какие резинки работали скажи, может мотанусь успею до ледостава

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Светло-зеленый твистер с золотыми блестками и резинка от Кейтеч с длинным хвостом ,не знаю как называется , тоже зеленый , только с зелеными блестками
Вложения
5.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 2 ЕВГЕНИЙ; всего редактировалось раз: 3

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Цвет конечно не соответствует , фото на тел )))) и это то, что окуни не доели , целого ничего не осталось....куплено У Алексея ,Черногорск ( не реклама ))))

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Привет! шикарно! Кейтеч мягковата зараза, но ловит в большинстве своем. Я дрочингом с лодки с батей рыбачим поздней осенью, но вне конкуренции в это время зимняя удочка с блесной.
Наша группа в VK

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Александр, ловили и блесной , но на резину крупнее берет )))) Мало того , пробовали вот так: блесна в одной руке , спиннинг в отвес в другой . При одновременной игре приманок берет на резину

Леха-Саян

Сообщение Леха-Саян »

День добрый, товарищи.Не подскажите на Потрошилово карасик пошёл, нет?Собираемся проверить, а ни разу там не были. Может был кто?

Ответить