ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Сегодня добрались до Алтая.Paramon,Дата Туташкий и я.Сильный ветер доставал даже под скалой.Хоть рыб бастовал,время провели отлично!Налазились по горам,под горами,под горами в брод... .Вода падает,течение ооооочень слабое. Поклевок мало, пару съедобных рыбов забрал, одного амнистировал вместе с ленком.Ну и немного фото:
Опять не лезут фотки, ни компа ни с телефона,и пароли все слетели.
Посетил сегодня баню, вытянул одного на муху из георгия, но с опушкой, и было два досадных схода, один вдали, а второй, вот прямо увидал уже его, а он свечку и того... Ассистировал в фотосессии с рыбом дедок с белым самопальным каном (пустым), его потом дернули вскорости, уехал.
Последний раз редактировалось пользователем 1 And1962; всего редактировалось раз: 5
Съездили сегодня на Енисей (Я, Витя и Серега), отдохнули, побродили и поплавали, пообщались, да рыбки поели, ну за одно и порыбачили )))) В общем отлично время провели! По рыбе не очень, вода падает, рыбаков на лодках как грязи. P.S. Фото с моего и Витиного телефонов.
Коллективное творчество. )))))