Нахлыст. Free Speech.

19ru_evg

Re: Нахлыст.

Сообщение 19ru_evg »

МаксМакс писал(а):
29 окт 2017, 11:02
Подскажи, обязательно в связке с мокряками использовать нимфу? Ибо на перекатах скорее всего наверх выносить будет, хотя может так и надо)) Кстати я почему-то стал всё больше задумываться о приобретении комплекта 3-го класса, ибо небольших речек-ручьев дофига, а моей палкой там совсем некомфортно, тяжеловата она для такой ловли)))
С мокряками надо все варианты пробовать.
C Китая в этом году прикупил типа 3-ку 7 фут стекло (фиберглас), по факту между 4-5, сразу заказал запасное верхнее колено. Мягкое удилище, к нему шнурик короткоголовый подобрал. В Красноярске в этом году Леше Теряеву показал, понравилось, а я чет не понял эту палку...
Вложения
Стекло 1.jpg
Стекло 2.jpg
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Сам же понимаешь, по внешнему виду и весу судить никак ))) Выглядит красиво )) Продавать хочешь?

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Пускай полежит, думаю найду подход.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Да я и не претендовал )) Хотя к следующему сезону буду присматривать 3-ку )) А что за шнурок выбрал?

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Мало на реку выбирался, удилище мягкое, до этого в основном были удилища с средне быстрым, быстрым строем, надо чтобы руки привыкли, спешить не вижу смысла, а избавиться всегда не поздно. Шнур офигительный LOOP OPTI CREEK 4ка, из старых, сейчас не выпускают.

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Да я и не уговаривал продать)) Конечно пусть лежит-есть, пить не просит, а если понадобится-вот она, и голову ломать не надо))

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Подыму ветку:
кто не в курсе, 11.11.2017 наступает день скидок на Алиэкспрессе, так что есть возможность прихватить различные няшки по относительно низким ценам...

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Привет Жень, на Али нарыл вот такие тиски, нравятся, но смущают зажимные винты на губках, думаю не будет ли геморно? Есть с типа защёлкой, но цена в два раза дороже, твое мнение? Не хотелось бы лишних трат, эти стоят 3500, а такие же с зажимом- почти 7000, до Рензетти пока финансово не дорос ((
Вложения
B92CC620-B926-4E1A-8847-BC07C92236B7.jpeg

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

В руках не держал, мух в губках не зажимал, сказать нечего. Надо искать отзывы наших соотечественников. Думаю, что винтовой зажим не так удобен, как пружинный или типа эксцентрик...

kommandos

Сообщение kommandos »

19ru_evg писал(а):
08 ноя 2017, 14:55
Подыму ветку:
кто не в курсе, 11.11.2017 наступает день скидок на Алиэкспрессе, так что есть возможность прихватить различные няшки по относительно низким ценам...
У меня 24 товара в корзине с зафиксироваными ценами. Так вот китайцы где то за месяц до 11.11 подняли стоимость и теперь скидки как раз до той цены которая была на товар в сентябре. И в прошлом году было так же. Сильно не ведитесь.

Ответить