Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Совершили с Юрой бонвояж по Енисею, ст. Минус-плавбаня, по рыбе 0, пробовал и тиролить и поосваивать балду. Встретили на минусе Саю с Серегой, они говорят были на Авиаторе, а потом встретили их на бане. Подробнее отпишутся сами.
- Дата Туташкий
встретили парня. до часу 7 штук у него на балдежку грамм на 15-20, и в сумерках несколько при нас. все под берегом 5-10 м. паромщик тоже подлавливал ,там же под берегом. потом его торпеда мимо проплыла. видать хороший таймень зелёный залетел. жалею, дома легкая балдюха на 10 гр. лежит настроенная. она бы там вкатила. п.с. у парня муха, говорит все на неё. 2 фуззи баги - черная+тёмно красная+нитка коричневая.(нитка со слов(её не разглядел)).
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Дата Туташкий
типа как у меня,полускруткой. черного больше. вся волосатая

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Алексей привет, стопор еще один добавил, черный, держит норм, следующий выезд тупо буду балдить, чтоб не было сооблазна, оставлю тирольную удочку дома. Надо закупить колец, переделаю тирольное удилище.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
До одиннадцати побродил, из за того что так вода за ночь упала, смог побывать на двух островах. За понтонерами и напротив памятника.
Ни поклевки. Но я как бы предполагал. Вода упала, ветрище, давление скачет, ну и вода... Зато на реке никого
Зы : на фотке - вчера ходил только по снегу))
Ни поклевки. Но я как бы предполагал. Вода упала, ветрище, давление скачет, ну и вода... Зато на реке никого
Зы : на фотке - вчера ходил только по снегу))
- Леха_Котлов
- Контактная информация: