Зимний дворец (палатка для рыбалки)
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Зимний дворец
Вроде выбор профиля большой был. Надо посмотреть. Ну я как вариант.
- Driver24rus
Алексей, ты вроде отписывал в теме где фанеру купить, мне надо один лист... да по идее 1х1 м кусок, и желательно чтобы если лист то по размерам отпилили, есть такие конторы?)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Всем привет, я вчера себе купил фанеру на пол. В магазине Мастер на Аскизской Толщина 4мм (сорт 2/4 цена за лист 420р.), размер 1,5х1,5. Верхнюю часть пола без стыков, обрезки на низ. Может быть дороговато, зато практически без сучков (леске не за что цепляться будет).
- Driver24rus
Цена практически везде такая +-20 р
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Я сделал пол себе давненько, сендвич. НО!
Теперь я бы сделал по другому:
Фанера четверка в один слой. На рояльных петлях. А под нее стелить магазинный утеплитель из строительного магазина.
Все.
Получится один слой фанеры, который легкий, и не занимает много места при транспортировке, и плюс свернутый утеплитель.
Теперь я бы сделал по другому:
Фанера четверка в один слой. На рояльных петлях. А под нее стелить магазинный утеплитель из строительного магазина.
Все.
Получится один слой фанеры, который легкий, и не занимает много места при транспортировке, и плюс свернутый утеплитель.
Я сейчас рыбачу на таком полу (пенка 1см), правда без фанеры. скользит по льду она сильно, правда дальше палатки не уедешь на ней. Рулон немного места занимает. Хотя если фанерой придавить, будет намного лучше.
сэндвич тяжеловат, теряется мобильность, если без машины далеко идти.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
ну вот. я так же подумал, после того как сделал сендвич. а он получился тяжелый такой и большой )))))))))))))
Шьют ещё полы из ткани оксфорд 600,непромакаемая. Внутри изолон 1см,фольгированный ещё теплей будет. По весу и габаритам нет равных. Чтобы крючки не цеплялись ,можно куски линолиума кинуть.
- Driver24rus
Вы давайте заканчивайте) Это когда мне до моего пола остался 1 шаг, вы начинаете говорить. что надо по другому делать))
Да, конструкция блин тяжеловата и громоздкая получается( как это все тащить на лед
а еще уголь ведра 2! немного дровишек на растопку! ПЕЧКА! раскривушка! ящик рыболовный, шмурдяк рюкзак, палатка... это пистец товарищи) пол дня заезжать на лед только надо 
Ну разобрать и сделать в 1 слой некогда не поздно!
Да, конструкция блин тяжеловата и громоздкая получается( как это все тащить на лед

Ну разобрать и сделать в 1 слой некогда не поздно!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Driver24rus; всего редактировалось раз: 29
Наша группа в VK
Наша группа в VK