Зимний дворец (палатка для рыбалки)
Re: Зимний дворец
Лень шить,тут готовые stek@stek-fish.ru. Цены убрали, а раньше видел за пол 175×175 гдето 2,200 просили.
- Driver24rus
Стек вообще не понятная контора, на сайте цен нет, ссылают на VK, там я писал в личку по поводу покупки нужных мне изделий... так ответа и не дождался.dmitr11 писал(а): ↑29 ноя 2017, 13:45Лень шить,тут готовые stek@stek-fish.ru. Цены убрали, а раньше видел за пол 175×175 гдето 2,200 просили.
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Сэндвич все равно лучше, по весне по последнему льду, на нем как на плоту можно доплыть до берега! 

Не дай Бог конечно!
Сам думаю полы ещё одни сделать,на первый и последний лёд или из пвх или их оксфорда. Тур. коврики уже купил.
Сэндвич у нас такой: фанера 4мм+30мм экструдированного пенополистирола+фанера 4мм.
Ну фанерный применять ,когда заехать на лёд можно. Свой сейчас на санях таскать не собираюсь,действительно много более нужных вещей .Driver24rus писал(а): ↑29 ноя 2017, 13:42Вы давайте заканчивайте) Это когда мне до моего пола остался 1 шаг, вы начинаете говорить. что надо по другому делать))
Да, конструкция блин тяжеловата и громоздкая получается( как это все тащить на леда еще уголь ведра 2! немного дровишек на растопку! ПЕЧКА! раскривушка! ящик рыболовный, шмурдяк рюкзак, палатка... это пистец товарищи) пол дня заезжать на лед только надо
Ну разобрать и сделать в 1 слой некогда не поздно!
Все ловят,а я всё готовлюсь. Вчера занимался половым вопросом. Наё... в раздумках как лучше сделать. Отверстия ещё вырезать надо. Пока вот:
Вчера занимался половым вопросом. Нае.... в раздумках. Ткань оксфорд 600D UP3000 ,5п.м., армированный скотч, тур.коврики 180×60×12,пенка фольгированная, клей момент гель. Остались отверстия вырезать. А пока вот:
- Вложения
Последний раз редактировалось пользователем 1 dmitr11; всего редактировалось раз: 8