ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Сергей, была такая палка. тока 4.2. так и не привык к ней. развесовка на ней не "ручная", а подставочная.на комель если изоленты грамм 200 намотать,для противовесу, и чтоб ухватистее была.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Привет-привет! Ага, обкатывал приобретение сегодня. Палочкой доволен, качество, чуткая, кидучая. Еще немного приноровиться надо конечно, но по ощущениям все устраивает. Сане спасибо за наводочку.
Сегодня, в рамках обкатки палки, тиролил. Не хочет рыба на тироль брать. Фото не делал, дернул картинку из инета. Андрей держи.
P.S. Есть еще один партизан, тоже обзавелся намедни, молчит пока. ) 2017-12-13 21 22 50.jpg
Ни че Серега пристреляешься, я пока надрюкался, не летело путем, технику отработаешь и за сотку легко вылетать будет
Сергей, была такая палка. тока 4.2. так и не привык к ней. развесовка на ней не "ручная", а подставочная.на комель если изоленты грамм 200 намотать,для противовесу, и чтоб ухватистее была.
Юра да нормальная палка, карповые они же все с длинным комлем, я лично привык, мне норм, как летит ты сам видел.
Очередная диверсионная вылазка партизанского отряда на Енисей состоялась сегодня в количестве трех человек. На понтонах встретились я, Саня и Витя. Погода отличная, ветра нет. Клев слабый, но время хорошо провели. По мухам у меня работала в основном вишня, парни сами отпишутся.