Рыбалка в Советской Хакасии.

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
serg1955

Re: Рыбалка в Советской Хакасии.

Сообщение serg1955 »

16 декабря Комсомолка От сьезда в сторону Турана 300м глубина 10м с течением.Окунь активно брал на мотыля весь день.Мелочи не было.Кормили живым мормышем.Заезжали по берегу,а выезжали по льду.Лед в месте лова 20см

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

dmitr11 писал(а):
18 дек 2017, 10:21
19ru_evg писал(а):
17 дек 2017, 23:07
Координаты посоветовал бы поменьше писать, место засерут, в другой раз не узнаешь...
Я раз выложил так ,для затравочки,мне этого г..на леща не жалко,да и не факт, что второй раз на том же месте будет клёв,будут достойных размеров,там да. А про ,,другую,, рыбу ваще промалчу. Надо сфотать пару мешков рыбы,левые координаты и типа все сюда, а самому в другом месте сидеть в полном одиночестве и ловить,ловить :) Со стороны будет видно всю армию наших читателей.
Уважаемый Вы видимо не поняли, мне лещей совсем не жалко, заготовкой рыбы не занимаюсь, беседа была о другом, о том что большая часть рыболовов мусор после себя на льду оставляют. По старым местам бывает ездим, рыбу приваживаем, бывало до трех недель. Раз товарищу координаты дал, а он друзей взял, так вот после того как утром пустых мешков под рыбу не хватило, ребята (называть не буду в магазине рыболовном работают) голову потеряли, позже друзья место то так засрали пришлось беседу воспитательную проводить. Печальное зрелище всегда доставляют горы мусора на льду. Лично я стараюсь не гадить, да и на рыбалку подледную езжу не часто.

К разговору о том сколько народу сайт с утра читает
Вложения
Kembriki.JPG
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

dmitr11

Сообщение dmitr11 »

19ru_evg писал(а):
19 дек 2017, 07:25
dmitr11 писал(а):
18 дек 2017, 10:21
19ru_evg писал(а):
17 дек 2017, 23:07
Координаты посоветовал бы поменьше писать, место засерут, в другой раз не узнаешь...
Я раз выложил так ,для затравочки,мне этого г..на леща не жалко,да и не факт, что второй раз на том же месте будет клёв,будут достойных размеров,там да. А про ,,другую,, рыбу ваще промалчу. Надо сфотать пару мешков рыбы,левые координаты и типа все сюда, а самому в другом месте сидеть в полном одиночестве и ловить,ловить :) Со стороны будет видно всю армию наших читателей.
Уважаемый Вы видимо не поняли, мне лещей совсем не жалко, заготовкой рыбы не занимаюсь, беседа была о другом, о том что большая часть рыболовов мусор после себя на льду оставляют. По старым местам бывает ездим, рыбу приваживаем, бывало до трех недель. Раз товарищу координаты дал, а он друзей взял, так вот после того как утром пустых мешков под рыбу не хватило, ребята (называть не буду в магазине рыболовном работают) голову потеряли, позже друзья место то так засрали пришлось беседу воспитательную проводить. Печальное зрелище всегда доставляют горы мусора на льду. Лично я стараюсь не гадить, да и на рыбалку подледную езжу не часто.

К разговору о том сколько народу сайт с утра читает
Да ничего личного. Я про себя писал,в продолжении темы. Про мусор согласен,за собой прибераю и везу до мусорки, а ни как некоторые до берега.

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

В нашей компании даже пачки от сигарет не бросают, хотя бывает иногда,но мы над этим работаем.))) Когда обедаем , фантики от конфет , от печенья упаковки , всё в сумку обратно. Строго у нас с этим делом.))))

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Эта бл сектанты, бурятся под жопу и гадят на льду. Причём когда бурятся ты их видишь, а когда гадят они не видимы. Это я тебе про тех кто мусорит.)

And1962

Сообщение And1962 »

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... ZpiGYtYrY0 идея для мотыльницы, вдруг кому понравится, увидал на просторах вк

dmitr11

Сообщение dmitr11 »

Рыбалю,гдето в сх. Туман берегов не видно. За бортом -20. В 16.30начал рыбачить,ну сразу поклёвки пошли. Час активно шевелил,щас затих.
Вложения
20171220_185754.jpg
20171220_185532.jpg

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Не спи рыбак, как рыбалка?

dmitr11

Сообщение dmitr11 »

Bester писал(а):
21 дек 2017, 06:47
Не спи рыбак, как рыбалка?
Место не очень,пол ночи редкие поклёвки. Да вчера один уезжал,почти мешок мороженой поймал,ну я в двух метрах забурился.
Вложения
20171221_091112.jpg

Ответить