Рыбалка в Советской Хакасии.

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
Driver24rus

Re: Рыбалка в Советской Хакасии.

Сообщение Driver24rus »

Молодца. Порыбачил)
А я в этом году уже все, дела, елки..., в новом 2018 поеду)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK

serg1955

Сообщение serg1955 »

IMG_20171223_134125.jpg
23 дек Комсомолка место тоже лед уже 50см до 14-00 клев хороший.Я ловил окуней товарищ все подряд.После обеда клев стал затухать и мы поехали домой в 16-00 уже пили чай дома.Да бурились буром 130 и у товарища несколько лещей не смог протащить в лунку, так что надо бурится 150-180 чтоб не было печали

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Driver24rus писал(а):
25 дек 2017, 10:04
Молодца. Порыбачил)
А я в этом году уже все, дела, елки..., в новом 2018 поеду)
В этом году это был крайний выезд, в планах выбраться на выходные дни в Новом году после 3-го числа с одноместной палаткой...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Прогноз погоды на следующую неделю ТУТ
Вложения
Советская Хакасия.jpg
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Жень, я тут рыбака затянул к нам на кембрики
СЕРГЕИЧ
ОН с Новокузнецка
Хочет на совхакасию сгонять
Готов на поезде приехать 2го-9го
Возьмём?

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Если большое желание выбраться пару раз на лед, домашних подготавливаю, а как получится пока не могу сказать.
Как говорится "думаю матч состоится в любую погоду". Пораспрашивай знакомого кого и как он хочет ловить, что у него есть (с чем приедет) в смысле снастей, палатки, от этого можно будем отталкиваться.
Двухместную палатку пока не хочу брать, как правило за сезон у меня с ней бывает не более 2-3 выездов (охоту отбивает, много сборов), с одноместной палаткой меньше хлопот.
Я хотел сына среднего с собой взять, думаю что минимум 3-4 моих знакомых меня еще замучают вопросами, еду ли я на рыбалку, придется вносить коррективы.

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Да не
ОН уже снял деревянный домик как понял
Ему только и надо довести до моря

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Тогда проще.Хотелось бы узнать его пожелания по рыбалке. Конечно можно совместить рыбалку на леща, сорогу, окуня - это одна история.
Последний раз редактировалось пользователем 2 19ru_evg; всего редактировалось раз: 29

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Домик за фаркоп, угля мешок, еды в нужном количестве можно взять любом магазине Ролби и др. Думаю можно будет человека уважить.

Ответить