Рыбалка в Советской Хакасии.

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
Сергеич

Re: Рыбалка в Советской Хакасии.

Сообщение Сергеич »

Пораспрашивай знакомого кого и как он хочет ловить, что у него есть (с чем приедет) в смысле снастей, палатки, от этого можно будем отталкиваться.
Приветствую! Из снаряжения есть все (снасти, палатка, санки, бур, спальник, коврик, примус и.т.д.). Что я хочу ловить? Я на КВХ буду первый раз. Судя по вашим отчетам это окунь, плотва, лещ. Поэтому, хотелось бы быть с вами и посмотреть, как вы ловите.
Мой минус - поезд приходит в Абакан и уходит обратно только по четным дням (прибытие 7:05, отправление в 21:15) или ежедневно электричкам (прибытие 16:53, отправление в 7:45).

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Думаю ловим как и все, если говорить о леще и сороге (плотве), выглядит примерно так: подбираем место, ставим домики или палатки, прикармливаем место, рыбачим, если рыба не болеет может ловиться в течении суток, например, лещ, прошлую рыбалку сорога начала шевелить с часа ночи. Окуня можно и не кормить, ловится на блесны, балансиры, мормышки, ловиться по большей части в дневное время. Нередко попадается в прилове с лещами. Места обитания, от проток до островков под водой. На крупные мормышки бывает ловится налим.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Сергеич » Поезд приходит прям нормалёк по времени, отправление так же супер, не придётся маятся на вокзале, но с учётом если привезут , увезут. Держи нас в курсе прибывешь, уезжаешь, думаю проблем не будет, тем более что Алексей с Евгением подписались.

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Рыб клевал сегодня не очень, погода не та, тепло, а может не нашли.... хотя вряд ли. В районе третьей протоки трещина, так что аккуратней.
20171230_154635 (1280x762).jpg
20171230_154701 (1280x751).jpg

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Знакомый пейзаж!Там рыба была раньше...

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Раньше.)

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Ну как фотка сделана,и дальше Алга!Куда она денется там?Луночки почаще и глядишь повезет.😜

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Да есть рыба, выпендривается, наколишь одного и всё , бури дальше.

Mitrofan

Сообщение Mitrofan »

Всем привет! Был с 3 на 4 на Сов.Хакассии. На том же месте, что и 2 недели назад. Где-то посередине. Кто-то сидел на моем месте. Может кто-то по координатам моим нашёл место. Так вот, кто бы это ни был, если вдруг прочитает! Мусор за собой убирать нужно! Зачем свинячить! Ладно зола, но стеклянные банки и пакеты можно и увезти. Теперь по рыбе: рыбы не было. 7 лещей и штук 40 ершей за сутки. У напарника и того меньше. Ночью было под -40. Холодно однако!😊Тестировал новую печь длительного горения. Но об этом в другой теме напишу. Как- то так!

ЯкушовОлег

Сообщение ЯкушовОлег »

Как печка? Мы так же не поймали в эти дни высокого давления, а кто то поймал. Давайте разбираться почему так. Мне показалось рыба на самом течении ловилась, а на бровках не т

Ответить