Рыбалка в Советской Хакасии.

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
Mitrofan

Re: Рыбалка в Советской Хакасии.

Сообщение Mitrofan »

Да, на течении мужики ловили, но те кто двое суток сидел. В прошлый раз давление было 770 и поймал я неплохо считаю. Я сидел на склоне с 9 до 16 метов, на 13. Возможно луна? Печь оставила неоднозначное впечатление...

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

На мормыгу редко рыбалю, сейчас холодно не езжу, на блесну не комфортно , дубак. Мужики наши ездят на день, леща тягают нормально, по два дестка в день это норма, плюс окунь приловом. Где то думаю район второй, потому как коляски у них очень тяжелые.)

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Отночевали пару ночей в СХ, сегодня в обед вернулись. Накануне вечером поставили две палатки, по времени вышло в два раза дольше обычного, дубак был тот еще, показалось за -30 градусов, утром 5-го когда прогревал машину было -35 градусов, (в ночь -37 гр). Первую ночь умудрился почти всю проспать, соответственно не рыбалил, вторую ночь немного половил. По рыбалке, сидели на острове был стол с малым уклоном в протоку 13 метров глубины, с небольшим течением (ночью течения не было). Кормили дешевыми вареными кашами (дробленая пшеница и ячневая крупа) с добавление оставшихся от предыдущих рыбалок покупных зимних прикормок для леща и плотвы и немного мормыша. По большей части рыба бастовала, ночью шевелил лещик, были хорошие экземпляры оборвали пару мормышек (тащил нахрапом), подходила сорога, в обед попалась пару ельцов с жировым плавником, во вторую ночь приходил налимчик, немного окушков. Большая часть рыбы отзывалась на опарыша, чуть меньше на мотыля. Лещ изредка ловился в диапазоне глубин от 10 до 13 метров, более крупный у дна (подлещики повыше).
Вложения
IMG_0405.JPG
IMG_0411.JPG
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Евгений, экстримал. Всё таки в такие температуры наверное, не стоит она того.

dmitr11

Сообщение dmitr11 »

Согласен, ну её в такой мороз. На днях поеду, и мороз ослаб,и луна на убыль.

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

На пол дня прокатились с Димкой. Я 2 окуня поймал, товарищ пакетик. Стабильность признак мастерства. А вообще надо вовремя завязывать с резиной, и рыбачить на живые насадки. Встретили Иваныча, результат у него был хороший.
Вложения
IMG_20180108_183211-946x536.jpg

Rublev
Контактная информация:

Сообщение Rublev »

Сегодня тоже отметились, поймали конечно, но ты прав Алексей, пора доставать палатки и мормышки.

dmitr11

Сообщение dmitr11 »

Я завтра собираюсь.

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

DSC_0080.JPG
Был с 7 го на 8 е с товарищем, приехали в часа 2 дня 7го, поискали место, встали на 8.33 ибо по эхолоту рыб присутствовал.
Под вечер в часов 9 примерно стала поклевывать сорога, но очень плохо клевала, так она и шевелила лениво до 9 утра, в итоге я поймал около 7 кг сороги (на глаз) и напарник 9 кг (по весам). В улове было пару подлещиков куча ерша (воронам оставил) и 8 окуньков. Ночью по эхолоту рыбы было просто море, 1 метр от дна весь был черный. Уехали домой в 12.20 8го. отлично порыбачили)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Mitrofan писал(а):
05 янв 2018, 23:09
Всем привет! Был с 3 на 4 на Сов.Хакассии. На том же месте, что и 2 недели назад. Где-то посередине. Кто-то сидел на моем месте. Может кто-то по координатам моим нашёл место. Так вот, кто бы это ни был, если вдруг прочитает! Мусор за собой убирать нужно! Зачем свинячить! Ладно зола, но стеклянные банки и пакеты можно и увезти. Теперь по рыбе: рыбы не было. 7 лещей и штук 40 ершей за сутки. У напарника и того меньше. Ночью было под -40. Холодно однако!😊Тестировал новую печь длительного горения. Но об этом в другой теме напишу. Как- то так!
Вот о том и был ранее разговор...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Ответить