Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Вопрос прокачанным балдоводам: кто как борется с замерзанием канала поплавка? Алюминиевые вставки выдраны, внутри тушки только пенопласт!
Я ничего не выдирал, со штатным поплавком скользит нормально вроде. Хотя, знаю, что делают еще мягкие поплавки, ногой потоптали его и алга.
Сергей, а вставки пластик? Алюминиевые враз застывали, после их выдрал, как Евгений показывал, но замёрз канал...
Кто нибудь зимой ангарские поплавки катал?
- Вложения
-
- ангарский поплавок.jpg (10.26 КБ) 3872 просмотра
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Идея неплоха,к пропускным кольцам доступ есть.Такую тему можно к любому поплавку добавить,колечки в магазинах любого диаметра на выбор.
В речке тюльпаны внутри керамика,плюс доступ,нужно разморозил.
Всеобщий привет! Побывал сегодня на Енисее, заехал в район Быстрой, покидал чуть балду, никаких просветов, поехал на понтоны. Там встретил Сергея, он при мне вытащил хариуска и поехал домой, поймал на фиолетовый кембрик с блёстками (его общий итог 2 шт и куча сходов). У меня с собой не было, презентовал оснащенный. Я побалдил-0. Размотал тирольную удочку, и вымутил хариуса на кровянку, связана из подарочной шерсти от Евгения.