Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Привет Алексей! Думаю выражу всеобщее мнение, рады знакомству - вливайся!ЛехаПлотнеков писал(а): ↑10 янв 2018, 14:34Хай! Майнеймиз Леха![]()
Рыбалкой решил заняться недавно, пока пробовал ловить карасиков, сазанчиков, лещиков, окуньков. Собираюсь осваивать ловлю хариуса по малым речкам. Поэтому нашел ваш форум поиском.
![]()
На сайте ООО "Черная речка" или kazarka.ru есть пользователь lexa plotnikov, случайно не Вы Уважаемый?
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- ЛехаПлотнеков
lexa plotnikov не я конечно. У нас даже фио разные, и, наверное, возраст...
А Плотниковых много. С буквой Е меньше гораздо.
А Плотниковых много. С буквой Е меньше гораздо.
Спасибо за ответ! Аналогичная история с фамилией частично коснулась и меня, у отца в фамилии вместо буквы О написали букву А, у деда была буква О, в свое время не исправили в документах так и живем...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Добрый день. зовут меня алексей мне 35 лет. небольшого роста 172см.крепкого телосложения вес 90кг. давно уже около года смотрю ваш форум воникает мног моментов готов к дискусии . живу на юге Хакасии прошел весь путь рыбака от низов до верха рыбачил на все что можно и незаконные методы тоже (кроме электроудочки) облазил весь юг красн.края юг хакасии и часть водоемов западной тувы.основная снасть удочка больше всего вкалывает пешая рыбалка когда забрасывают на маршрут из пункта А в пункт Б идешь пехом несешь всю снарягу на своем горбу с пукта Б рыбачишь до пункта С из последнего выходишь через радиалку на пункт Д и все это происходит на растоянии км 30-40 от ближайшего нас. пункта. получается автономка обычно вдвоем.суток на трое четверо.основная рыба летом и зимой это хорь. в прошлом году был на рыбалке 41 раз переночевал в тайге 35 ночей.имею очень большой багаж знаний . смотрел смерти в глаза раз семь при мне двое чел. утонуло на рыбалке и чел пять погибло в пути. не боюсь медведя. в прошлом году довелось убить его в берлоге сам не охотник но добываю за год две три дичи обычно травмирующим воздействием.
Очень крутое начало.
Привет Алексей! Думаю всем будет полез твой опыт выживания в тайге, Вливайся!
Вэлком! Чем больше здесь будет толковых и опытных людей, готовых делиться опытом и наработками, тем интереснее и конструктивнее общение.
Охохо, где у нас тема интересных историй, хотелось бы почитать