Мы тут недавно поохотились первый раз же.
Часто гуляем по Зоне отдыха. Зайчик там есть, следы всю зиму нюхали, но городской заяц хитрющий и продуманный, и его хрен выпасешь и увидишь.
Идем, собака как всегда впереди. Уже конец прогулки, почти возвращаемся домой. А Он летит, пулей. Выходит прямо на собаку слева. Чуть ли не перепрыгивая через нее, в два, три прыжка , уходит. Я успел конечно увидеть его в последний момент. Затем увидел стаю бродячих собак, которые его гнали.
Собака моя, окуела, от проскокавшего в метре от нее зверя

опешила на секунду буквально, но , молодец, быстро все поняла, и сиганула за ним. Первые секунды преследовала метрах в 20ти наверное. Несется аж вижжит. Визг прикольный такой, я первый раз слышал от нее такое.
Заяц уходил куда то в сторону Полярки. Собаки, которые его преследовали, остановились как раз возле меня (ушатанные).
Короче собака так и ушла повизгивая за ним. Я вышел на лёд, на открытое место. Волнуюсь стою, первый раз кхуле, еще и лапа не совсем зажила, с такой скоростью носится.
В общем минут через пять вернулась. Перевозбужденная конечно. Звала меня, типа, пойдем со мной. Несколько раз еще сбегала контрольных. Затем понюхала собак издалека. И мы пошли домой.
Вот такая, первая охота )).