Лодка и Мотор
Re: НАШИ ЛОДКИ
Очень и очень уже на воду хоца.Далеко не рыбачу,так,для себя одного лодка флагман 320 нднд и немножко моторов,гибриды Москва+чемпион200,ветерок+чемпион340 и Сузука dt16, неизвестного года,в нормальном самочувствии.
- egor-khakimov
Я вообще очень хочу на воду! Не терпится уже. Лодку даже не проверял!!!!
Может еще на берегу вечером посидеть у костра, ущицы свежей покушать и чаю с печеньками...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Rublev
- Контактная информация:
Ещё со льда по рыбалим, рано на воду, надоест ещё. 

Мне не надоедает,я сам себя еле уговорил 21 ноября до весны на воду не выходить
Согласен......тоже с нетерпением жду сезона открытой воды ))))) у меня комплект эгоиста : Бирюса 325 и Тоха 5....в планах что нибудь побольше , но подъемное в одного : Солар330, Ривьера 320, Ямаха , Суза 9.9....
- egor-khakimov
перевернет ? )))) ну тоха 9.8.....это же только планы ))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЕВГЕНИЙ; всего редактировалось раз: 6
- egor-khakimov
да не, просто 350 лодка и 380 сравнивали, 380 идет намного лучше в глиссере за счет длинны своей. а 350 в дыбах идет и долго нос опускает . короче херня .. сравнивали гладиатор нднд 350 и солар нднд 380 на одной ямахе разница огромная в пользу 380й лодки.
380 уже неподъемно получается...прицеп в планы не входит )))) есть у товарища 330 Солар и Мерк 9.9 , вдвоем вполне приемлемо , летом попробую в одного , потом уже решение примем ...но в любом случае спасибо за совет