Мушки Лёхи и их обсуждения

19ru_evg

Re: Мушки Morfiy и их обсуждения

Сообщение 19ru_evg »

Предыдущий станок был индийский имел цанговый зажим (как на фото), после крайней реставрации с трудом стал зажимать губками мелкие крюки, так как я тело губок перекалил. Данную процедуры делал многократно, предварительно правил губки после закаливал, предыдущие правки станок сносно выносил, а крайняя правка была видимо крайней (большой износ), видимо у всего есть предел. Допускаю что тело с губками можно выточить на токарном станке, после сделать проточку и закалить, но то лишний гемор, потому был приобретен новый станок, с предыдущего я вырос, он с лихвой вынес все мои реставрации. Были мысли использовать струбцыну от данного станка с новым станком. Оставшейся цанговый механизм могу безвозмездно отдать (без струбцы).
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 19ru_evg; всего редактировалось раз: 13
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Точно не припомню где, ранее мне попадался ремкомплект он тисков Рензетти-тревел цена была в районе 6 т.р. там был практический цельный станок без штанги на которую крепится струбцина или устанавливается пьедестал. В принципе штанга из себя представляет цилиндрический металлический пруток, при желании его можно без проблем найти или изготовить (были статейки о данной доработке). Позже взвесил все за и против сошелся к тому что я не так сильно богат, чтобы переплачивать за бренд, потому и приобрел тиски Стонфо-кайман.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

And1962

Сообщение And1962 »

Жень, мулька на твоём станке с вертикальной осью вращения очень пользительная штука, удобно менять наклон крюка при вязке, особенно когда делаешь плетёнку, хорошо когда головка наклонена к тебе, а при намотке бошки уже требуется горизонтальность в районе головки, чтоб монтажка не соскальзывала.

And1962

Сообщение And1962 »

Да, тут получше. Бошку получается из того же материала выполнил? Или файроранж?

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

And1962 писал(а):
14 фев 2018, 09:56
Да, тут получше. Бошку получается из того же материала выполнил? Или файроранж?
файроранж

And1962

Сообщение And1962 »

Надо попробовать по бокам люр тонкий пустить. Поиграться с цветами.

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Что бывает с ловчими мухами... Свой вариант ручейника довел до совершенства. Казалось бы. Но всё равно распустил. Вариантов и полутонов море. Кстати, посветил жопу детектором лжи. Горит! ) На че нить сменяю короткие ниточки. А дальше в магазин за мулине.
Вложения
IMG_20180214_222121.jpg

Дата Туташкий

Сообщение Дата Туташкий »

посвети родамин , плиз. забыл какими цветами какой. который розовым, показалось отпугивает даже. второй желто зеленым должен. а я забыл, какой каким светит.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Ответить