замочил!
Мушки And1962 и их обсуждение
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Мушки And1962 и их обсуждение
Привет Андрей! Сочетание самое оно, можно поиграть с цветом черепка (черный, кэмэл,шартрез) жопку не обязательно( у меня по крайней мере с ними не сложилось). А в целом шикардос
. У меня что то пока застой в муховязке. МОЛОДЦА! продолжай в том же духе.

Наша группа в VK
Саня привет, бошку поиграть буду, надо тогда заменитель поноски смотреть, а то у Сереги всё выматывать не вариант
.

Андрюх, да мне не жалко заменителя поноски, если надо отматывай скока надо. Только не работает она пока ... хотя сейчас вааще ничего не работает 

- Fischerman
- Контактная информация:
Мужики! Да у нас поэт подпольный есть оказывается

Наша группа в VK
Ну ты уж преувеличил, не поэт, а рифмоплёт-любитель!Fischerman писал(а): ↑22 фев 2018, 11:03Мужики! Да у нас поэт подпольный есть оказывается. Пойду мухов пофотаю, часть правда плагиат
, давно собирался уже.
Сваял пробные мухи, хотел в воскресенье помакать. Верхняя-купили какую-то шмотку, не помню, понравился цвет хб-шной нитки,
коим был ярлык привязан. Тушка сформирована капроном черным, из него же и бошка, и золотистый люр на промотку. Макнуть не успел.
Нижняя-под мормыша, фонсека и оранжевая ниточка шмат, бошка юни 8 кэмэл. Уплыла вместе с балдежным настроем...
коим был ярлык привязан. Тушка сформирована капроном черным, из него же и бошка, и золотистый люр на промотку. Макнуть не успел.
Нижняя-под мормыша, фонсека и оранжевая ниточка шмат, бошка юни 8 кэмэл. Уплыла вместе с балдежным настроем...
Связал парочку, одна-краснуха, Сергей Иванович обрыбил в СХ на окуня, вторая по мотивам Енисейской фаворитки из свежепривезённой пряжи.
Привет! Будешь еще пробовать болдежный настрой,или завязал? Я в тот день тоже два раза на льдины закидывал,но все обошлось. Кстати какая глубина Енисея в том месте где ты стоял?
В любой сфере чувствую себя как рыба в воде: косяк за косяком