Енисей 2018
Re: Енисей 2018
Сергей привет, смотрю водички в тяпниццу поменьше было.
Вода гуляет туда-сюда, +-30 см. А по плетенке, я еще на монофил рыбалю, думаю рановато, тюльпан подмерзает еще. А заморачиваться с обработкой плетенки как-то не хочется.
Серега,видос зачет!Был сегодня на реке,день хмурый.По рыбе,как дома.Ну всмысле как в унитазе.За день взял измором 3 шт.,один правда подкабанчик (44размер,растоптанный).Рыбачить народ не хотит,хотя берег не пустой,все наблюдают не расчехляя удилища и интересуются на что и уловом.В общем рыбоеды!Короче берег под надзором,в случае чего достанут палки и возьмут в кольцо.Всем привет!Всем удачи!
Всем привет! Сегодня группой лиц (конечно же по предварительному сговору ) в составе 3 человек выбрались на Енисей. Денек не задался. Река сначала не подпускала нас к себе,чиня всякие преграды на пути.Мы пробовали ехать то на задних колесах,то на передних.Активно работали лопатой.Добравшись до воды немного обалдели от того что река прикрыла водянную гладь шугой и свеженапаяными заберегами,на которые невозможно зайти. 

Решили двинуть под Саяногорск где теплые сбросы.Дорожники молодцы!Активно боролись с переметами.Ниже ГЕС вода действительно была чистая,практически без шуги,но рыба не брала,даже на этих мухов.
Отдохнули отлично! Саня,Серега,спасибо за компанию! 

Не вижу фото моей любимой лопаты! Она мне сегодня как родная стала. 

На предыдущей странице,у Сани в руках.Лопата действительно хороша,даже не перегрелась!

Ну Вы даете ребятаЧувачок писал(а): ↑03 мар 2018, 21:01Всем привет! Сегодня группой лиц (конечно же по предварительному сговору ) в составе 3 человек выбрались на Енисей. Денек не задался. Река сначала не подпускала нас к себе,чиня всякие преграды на пути.Мы пробовали ехать то на задних колесах,то на передних.Активно работали лопатой.Добравшись до воды немного обалдели от того что река прикрыла водянную гладь шугой и свеженапаяными заберегами,на которые невозможно зайти.
![]()

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!