Енисей 2018
Re: Енисей 2018
Рыбалил сегодня с выигравшим набор от Сергея Десвера, Игорь, судя по записи в ВК. Приехал с крокодилом, тренируется, но заброс недалёкий, спин для этого дубовый. Он говорит, что до этого специализировался по щуке, поэтому тирольной палки пока нет.
Надо подождать когда рыба перестанет выеживаться. Я думаю что 8 марта всякая рыба начнет клевать 

В любой сфере чувствую себя как рыба в воде: косяк за косяком 

Ему надо подобрать удилище думаю оптимально будет телескопическое 4-5 м с верхним тестом до 80-100 гр.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Хотелось бы немного раньше рыбкой дамс побаловать...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сегодня был в Саяногорске. Удалось посетить пристань. Покидал минут десять, столько же поговорил за рыбалку. Рыбаки добрые и отзывчивые. Может потому что клюет у них там... Один человек оказался с тугунов, знает нашего Юру, уважительно о нем отзывается. Мух сам вяжет.
Пригласил к нам. Может придёт.
Место там замечательное, видно что рыбное. И рыбаков много. Некоторые приходят пешком.
Клюет в основном на желтую соплю. С осени и до сих пор. Ещё одна мушка хитрая с органзы, попробую сегодня повторить.
Увидел лодочников ещё.
Травы у них там так же нормально, в смысле водорослей плывет по реке
Пригласил к нам. Может придёт.
Место там замечательное, видно что рыбное. И рыбаков много. Некоторые приходят пешком.
Клюет в основном на желтую соплю. С осени и до сих пор. Ещё одна мушка хитрая с органзы, попробую сегодня повторить.
Увидел лодочников ещё.
Травы у них там так же нормально, в смысле водорослей плывет по реке
Давно о том месте говорил ещё ТУТ, Алексей молодец, проведал
- egor-khakimov