Гляжу на моторе уже гоняешь)?
Енисей 2018
- Driver24rus
Re: Енисей 2018
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Дайте рыбе отдохнуть, думаю она Вас всех в лицо знает, потому и не клюёт
Я стараюсь на речку не частить, как только зачастил - рыба сразу бастует 

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
-
Подсел немножко, да.Просто хотелось засадить куда нибудь бусика и испытать чудо китайской мысли реечный домкрат хайджек.Удалось...Вещь хорошая,хоть и грамоздкая.
- Дата Туташкий
со льда так же. правда один супер виртуоз на супер тонкую снасть вытряс штучки 3-4. да один в ясли уселся, на ленка. малёк тыркал без остановки, но крючки крупные, поэтому на карусели всего с десяток прокатились. ну и обрыв снасти один был. рып подо льдом ходил(эхолоты).
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Вот,сразу видно серьезный подход к рыбалке.Алексей 75 писал(а): ↑10 мар 2018, 14:52Всем здравствуйте!Сегодня разведывал дорогу на енисей,Лугавское.Проехать можно,но кое где,для нас это было на обратном пути,в загоне фермера небольшая ямка,присели немного на брюхо,но выбрались. Ехать лучше через Лугавку и ближе и дорога лучше.Рыба поклевывает,правда не у нас,так как мы только пытаемся рыбачить.Мужики с утра поймали 4 хвоста и при нас одного.Хариус хороший,крупный.Вроде как на желтую муху.

У нас тоже на желтую,но мало.Не мелкий, но мало...

А вообще спасибо пацанам что вывезли на природу просто отдохнуть а не крутить педали как обычно!Рыбка есть но не клюет.
Сразу видно на реке были, а то крылья, ноги, хвост мешает, главное чтоб руки и голова на месте были
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Погрел моторчик что бы не застаивался. Ещё одну ПВХ шку видел, но лучше всеж железяку сейчас. Льдинки опасные есть
- Дата Туташкий
Сейчас кент звонил, с реки выезжает. Полный пакет. Клюет , но у него дела. Я тоже занят был, не ездил. п.с. С подо льда. Но походу и по открытой так же. До вечера время есть
.

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Атм. давление второй день низкое (сейчас в Абакане 732мм), на реку не собирался, с утра машину ремонтировал. Думаю в другой раз поеду...
- Леха_Котлов
- Контактная информация: