ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Всем привет.Был сегодня проездом у Маинской Гэс.Рыбаков мало 2 лодки и пара.пеших балдежников.Я не знаю как было вчера,типо хоря ведрами брали.как на форуме чр написали,сегодня за 2 часа с лодки при мне всего одного белячка взяли,у меня стабольно. 0. Как то так.Может похолодание,ветерок ледяной,руки отмерзают.Там вообще весной не пахнет.
Всем привет.Был сегодня проездом у Маинской Гэс.Рыбаков мало 2 лодки и пара.пеших балдежников.Я не знаю как было вчера,типо хоря ведрами брали.как на форуме чр написали,сегодня за 2 часа с лодки при мне всего одного белячка взяли,у меня стабольно. 0. Как то так.Может похолодание,ветерок ледяной,руки отмерзают.Там вообще весной не пахнет.
Стабильность признак мастерства
И не сильно верь тому что пишут в интернетах
Как говорится фото и видео фиксация не приложена - рыбаку не верю. У меня так))
Спасибо за то что проверил и написал отчёт
Выскакивал сегодня с утра на пару часиков рыбу попроведовать. Только вот она меня, видимо, не очень видеть хотела. По нулям. К обеду потеплело, солнышко греет, ветра нет, но пришлось уехать ... жаль, думаю после обеда был бы толк.
Выскакивал сегодня с утра на пару часиков рыбу попроведовать. Только вот она меня, видимо, не очень видеть хотела. По нулям. К обеду потеплело, солнышко греет, ветра нет, но пришлось уехать ... жаль, думаю после обеда был бы толк.
Толка нет .Рыба нагуливает аппетит.С трех до вечера,две поклевки,одна рыба.Погода прекрасная,подышал воздухом,загорел на солнышке.Буду точить крючки
Саня тоже загорел.
Толка нет .Рыба нагуливает аппетит.С трех до вечера,две поклевки,одна рыба.Погода прекрасная,подышал воздухом,загорел на солнышке.Буду точить крючки
Саня тоже загорел.
на правом берегу были?
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Рыба левым берегом в этом году идёт. Вот на выходных вы ловили на правильном берегу, и поймали же...
А вот в ВК, человек который выиграл один из комплектов мушек, поймал сегодня своего первого хариуса, пишет. Так что кто умеет тот ловит)))
Пока ходишь километр туда - назад лодка уплывет.
Как то ранее был на аналогичном острове, рыбали с берега, а тут от куда не возьмись подходит шпиён не понятно откуда, без удочки и пешком по кругу того острова гад шарился. Пока стоял рыбалил первая мысль, а что с лодкой, назад пошел лодка на месте лежала, не успела уплыть... После того случая лодки не бросаю, только на виду, нет желания подарки чужим делать. Так что советую без присмотру вещи не оставлять, нынче хлопцы шустрые пошли...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!