ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Андрей привет! Саня видюху во вконтактике выкладывал, про полкила немного слукавил , чутка поменьше грамм 350-400 был точно.
Я весам тока верю, фотографиям с весами взвешанных рыбов, а рассказы о около килошниках, закилошниках это для Ютуба оставьте
Советую иногда с собой весы брать, через кокое то время отношение к весу координально поменяется.
Жень, согласен полностью, я вот весы возил, пока не сломал , по весу сильно не ошибался пока, хотя бывало . На крайней рыбалке из 4 шт.- один с кан, трое больше, один из троицы больше кана сантимов на 6 и довольно толстый, подозреваю что с начинкой для утренних бутербродов.
ЗЫ. Серега вот поймал на днях 1040 гр. потянул.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fischerman; всего редактировалось раз: 20
Жень, так я же помнишь тебя примормышить то место просил , а размер рыбов двух ооооочень даже приятный катухен похоже на ремонт, одного так вопче не выкручивала, пришлось как карпа выкачивать, руками уже хотел