Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Любитель я. Но все равно спасибо за тёплый приём. Буду рад пообщаться.
- Fischerman
- Контактная информация:
Скромник ты Алексей! Много лет казарку почитывал время от времени и тебя в том числеLelik-Sayn писал(а): ↑26 мар 2018, 17:16Любитель я. Но все равно спасибо за тёплый приём. Буду рад пообщаться.

Наша группа в VK
Приветствую!Интересно будет почитать твои рыбацкие истории,посмотреть фото красивых мест.В общем,вливайся!
Приветствую Алексей! По казарке наслышан. Добро пожаловать в коллектив!
-
Всем привет, принимайте в дружную компанию) О себе родился и вырос в Абазе. С отцом рыбачили по небольшим рекам Карасибо, Ждебаш, Чехан, Изинчуль… предпочтения к небольшим таежным рекам так и остались. Живу в мпсе, работаю на железке. По тихой вяжу мушки, обязательно с вами поделюсь рабочими ну и эксперементами) реки на каторых рыбачу последние года Уйбат, Ниня, Б.Таштып.
-
Было это давно, как с перевала спускаешься на петле поворот на лево вниз до моста ездили и ходили, ну и верх недалеко, по Карасибо была дневная рыбалка с ночевкой на Изинчуль ездили, эх сколько лет там небыл, места просто супер и рыбаки раньше там редко встречались, но туда надо подготовленную машину иметь.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Познакомился с Дмитрием лично, совсем недавно. Отличный, компанейский парень, с багажом рыбацких полезных знаний! Молодец, Дима, что пришел.