Енисей 2018

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Алексей

Re: Енисей 2018

Сообщение Алексей »

А что за место?

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Алексей писал(а):
02 апр 2018, 16:22
А что за место?
Енисей ;)
Наша группа в VK

Дата Туташкий

Сообщение Дата Туташкий »

на енисее понятие растяжимое. ты конкретней! хотя бы точку на карте скинь. а то все какие то секретики. ТОЧКУ, нам надо ТОЧКУ !!!
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Дата Туташкий писал(а):
03 апр 2018, 07:58
на енисее понятие растяжимое. ты конкретней! хотя бы точку на карте скинь. а то все какие то секретики. ТОЧКУ, нам надо ТОЧКУ !!!

Юра здорово! Та какие тут секреты ;) , все знают ямы выше братского моста, Витька вон туда постоянно гонял, я там первый раз с ним и встретился. Так что , ездите рыбачьте, кто не дает то :D , тута никаких секретов нету.

ЗЫ. А то сидит на форуме человек 300 и курят :shock: , потом приезжаешь, а там: :o
Вложения
12 кг. леща.jpg
Наша группа в VK

eVgen

Сообщение eVgen »

Лунка там хорошая,но очень далеко бросать нужно.

Paramon

Сообщение Paramon »

Вот злыдни вы и провокаторы, а! :D :D :D
Стебетесь тут на тему мест (точки жпс, координаты, стрелочки на карте), а ведь не все понимают что все это в шутку. Многие ведь за чистую монету это все воспринимают и у них складываются мысли, что сидят тут зажравшиеся, скрытные и высокомерные мужики.
На самом деле считаю, что если мужики в отчетах своих сами не указывают точное место ловли, то и спрашивать об этом не очень корректно, и тем более обижаться что не ответили и не раскрыли. Учитывая то, какой прессинг рыбаков сейчас наблюдается в городской черте, и то сколько времени уходит на то чтобы найти место и рыбу в нем, то вполне резонно что место это рыбаки предпочитают не выкладывать на общее обозрение. Есть в городе два места, так сказать "общественных" которые и нет смысла скрывать - понтоны и баня, и отчеты с них адресные идут.
Посему считаю, что обижаться и точить зуб на рыбаков не раскрывающих места ловли вовсе не стоит, это их право. Снасти, мухи, способы ловли, знания - этого и так никто не скрывает, всем делятся.
Я все к тому это, что есть некий незримый кодекс общения на форуме, ну по крайнем мере для меня: "1. Раскрытие места есть сугубо личное желание рыбака. 2. Не раскрывать место которое не сам нашел, а тебе показали товарищи, без согласования с ними. 3. Не задавай не корректных провокационных вопросов касаемо мест".

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Я могу честно и без хохмы выдать место где рыбачу последний месяц. Меня оно устраивает, от дома не далеко. И главное, продавец, уже знает меня как постоянного покупателя. И поэтому для меня всегда самая свежая рыбка.
Повторюсь, что я все серьезно сейчас сказал, без смехуечков.
Вложения
й.jpg

Hat*tuns
Контактная информация:

Сообщение Hat*tuns »

Вывесили бы уже свой кодекс рыбных мест на видное место)

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

Ух злые модеры )
Мой отчет.
За последние 2 недели не был на рыбалке, вот так)
Последний раз редактировалось пользователем 3 Driver24rus; всего редактировалось раз: 3
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Fischerman писал(а):
03 апр 2018, 08:11
Дата Туташкий писал(а):
03 апр 2018, 07:58

Юра здорово! Та какие тут секреты ;) , все знают ямы выше братского моста, Витька вон туда постоянно гонял, я там первый раз с ним и встретился. Так что , ездите рыбачьте, кто не дает то :D , тута никаких секретов нету.

ЗЫ. А то сидит на форуме человек 300 и курят :shock: , потом приезжаешь, а там: :o
На станции Минусинск в позапрошлом году осенью так было :lol: , приехали и встать некуда, не то что кинуть.
Наша группа в VK

Ответить