пологий спуск это где? на карте покажи пожалуйста.
Енисей 2018
Re: Енисей 2018
Не грамотные мы карты загружать,так расскажу.Если ехать от свалки в сторону м54,последняя остановка слева,из оцинкованного железа,возле неё сворот,там уже разберешься.
А если с м54 возле заправки хакнефть под мост лучше не ехать,на ниве можно,а так лучше проехать по мосту,развернуться на повороте на смотровую площадку,и перед заправкой направо,метров через 700 справа остановка эта,за ней сразу направо
Через братский туда и обратно
был сегодня на бане, спуск подсыпали и ,на пузотерке проехал без проблем , но рыбачить не стал , лед на берегу подтаявший , есть риск искупаться...лодку спустить тоже на бане никак. Под мост не проехать ,последние метров 200 все растаяло , снежная каша , под ней грязь . Но под мостом какой то внедорожник стоял , прорвался....
Я там застрял,мужик на москвичей широкое помог. Лодку спустил в зеленом бору,сильный ветер,течение,траву несёт,клева не видел. Пару кастрюль ещё мотались.ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑14 апр 2018, 21:20был сегодня на бане, спуск подсыпали и ,на пузотерке проехал без проблем , но рыбачить не стал , лед на берегу подтаявший , есть риск искупаться...лодку спустить тоже на бане никак. Под мост не проехать ,последние метров 200 все растаяло , снежная каша , под ней грязь . Но под мостом какой то внедорожник стоял , прорвался....
Добрый день, харюзятники! Только зарегистрировался, хороший форум, много интересного пишите. Нужен ваш совет:) Подскажите пожалуйста по ловле хариуса весной, хочу через недельку порыбачить, выйти на воду на лодке в район, где впадает Оя в Енисей, чуть выше, говорят там вода более мене светлая. Ловится он в это время года или нет? если ловится то на какой цвет мухи? Про запрет знаю, но не могу себе отказать в хороших выходных:)