Нахлыст. Free Speech.
Re: Нахлыст.
По моим прикидкам пока четверо получается- ты, я, Олег, Яков. Хотя я не знаю сколько записалось))) Могу клич в ВК в группе Охота и рыбалка в Хакасии кинуть
Привет Максим! Было бы неплохо, будь добр если не трудно отпишись в ВК, может найдутся желающие поучаствовать, меня в ВК нет.
Четверо это уже неплохо, по моим прикидкам ещё плюсом вижу около 2-3 человека и того предварительно надеюсь наберется около 6-7 человек (и еще плюсом возможно 1-2 человека из рыболовных магазинов, предварительно лично беседовали м-ны озвучивать не буду). На этой неделе ещё раз будем выходить на Теряева, разговаривать по срокам, а там по факту как получится.
Если под нас (Абакан) у Теряева не найдется свободного места, есть ещё вариант, ранее созванивались с Рамилем с Красноярска, он вроде бы хотел после 6 июня организовывать проведение Семинара в Красноярске с участием Теряева. Как запасной вариант можно будет съездить в гости на паре наших машин в Красноярск. В плане организации более простой вариант, сброситься на бензин и прибыть, пообщаться и назад. Пару раз был в Красноярске на Семинарах очень понравилось, всё было достойно организовано.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Привет Жень! В ВК клич кинул, сумму озвучил 2-3 т.р. с человека + сумма на билет инструктору либо на поездку в Край, буду ждать откликов
Спасибо Максим!
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Как то разговор про мокряков был, немного к сезону пауков подвязал на 10 номере Hayabusa FLY 751
Да не за что!)) По поводу мух два вопроса-1. Из чего тело? 2.Не толстовато? Хотя может фото так исказило. Я так понимаю мухи по типу Partridge and Orange ? Номер крючка твои личные предпочтения или чем-то обоснован? Лично мне больше по душе 372, 373 т.е. прямое цевье, не пойдёт? Обязательно изогнутой формы? Чет говорил что два вопроса, а назадавал как всегда кучу)))
Фото слегка искаженное, там на самом деле крюки с прямым коротким цевьем, так как цевье короткое местами тело немного в загиб подмотал. На самом деле крюки Hayabusa FLY 751 №10 выглядят немного меньше если их сравнивать с крюками с прямым цевьем Kamasan B405. Для нашего хариуса, ельца по крюкам на начало сезона как правило предпочтение большим номерам 10-12 №, конец сезона (осень) в ходу по 16 номер.
А тельце из чего? Не микросинель?
Тело изготовлено из плотно скрученной шелковой UV-нити Danvilles, далее поверх тела ближе к ушку подмотал даббинг (чтобы перо к телу не прижимало), далее за даббингом уложено перо куропатки (ножки) и финишный узел монтажной нитью UNI 6/0. Часто вместо дабинга ставят, наматывают бородку из хвостового пера павлина.
Спасибо! Перо с одной стороны не очищал от бородок? Судя по фото-да))