Фестивальщики "Калининский джиг 2018"
Re: Дружеский тест-фестиваль "Калининский джиг 2018"
Пескари отдельная песня, вкусные блин...
Регистрация в 07-00? не рановато ли? 

- Fischerman
- Контактная информация:
Макс здорово!МаксМакс писал(а): ↑08 май 2018, 09:37Алексей, если это фестиваль по джигу-снасть должна быть джиговой, а не иначе!) также важны весовые границы приманок, пример-кто-то решил ловить микроджигом, кто-то на хэви джиг, при этом при жеребьевке первому достанется сектор с глубинами, а второму мелководье, понимаешь идиотизм ситуации?))
Может ну ее усложнять так, тут же не титульные соревнования

ЗЫ. Сам как?
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Я посчитал так:
Участники же из Абакана, Черногорска и близ лежащих. И те кто ночует на берегу.
В шесть встал, умылся, и доехал до Калининского к семи утра.
Или вы переживаете за тех кто будет сильно активно фестивалить накануне?

Всем привет! Мое мнение:
1. По поводу снастей. Основная идея ловля хищника (окунь, щука) с одной искусственной приманкой на палке. А кто какими снастями будет ловить дело каждого. Это же не чисто спортивное мероприятие, а массовый фестиваль по любительской ловле. А уж кому какой сектор попадется, тут уж дело случая, при жеребьевке все в равных условиях.
2. Время регистрации я бы поставил на 8-00 ч., все таки 7 часов несколько рановато.
1. По поводу снастей. Основная идея ловля хищника (окунь, щука) с одной искусственной приманкой на палке. А кто какими снастями будет ловить дело каждого. Это же не чисто спортивное мероприятие, а массовый фестиваль по любительской ловле. А уж кому какой сектор попадется, тут уж дело случая, при жеребьевке все в равных условиях.
2. Время регистрации я бы поставил на 8-00 ч., все таки 7 часов несколько рановато.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ок. Прислушиваюсь к общественному мнению. Сдвигаю время регистрации. По поводу секторов! Сектора будут большие и общие(коллективные) и их будет всего четыре (если кто не понял). Вполне возможно в секторе окажется и мелководье и глубина.
Так же убрал из положение всякое упоминание о страховке, но перед соревнованиями каждый участник подпишет некий отдельный небольшой документ об индивидуальной ответственности за свою жизнь и здоровье. Согласны?
Так же убрал из положение всякое упоминание о страховке, но перед соревнованиями каждый участник подпишет некий отдельный небольшой документ об индивидуальной ответственности за свою жизнь и здоровье. Согласны?
Согласен.morfiy писал(а): ↑08 май 2018, 11:29Ок. Прислушиваюсь к общественному мнению. Сдвигаю время регистрации. По поводу секторов! Сектора будут большие и общие(коллективные) и их будет всего четыре (если кто не понял). Вполне возможно в секторе окажется и мелководье и глубина.
Согласен с Сергеем по обоим пунктам )))))Paramon писал(а): ↑08 май 2018, 11:22Всем привет! Мое мнение: