"Калининский джиг 2018"

Клубный раздел
Леха_Котлов
Контактная информация:

Re: "Калининский джиг 2018"

Сообщение Леха_Котлов »

самое время звонить в нотубене. кто то хотел же

Hat*tuns
Контактная информация:

Сообщение Hat*tuns »

Paramon писал(а):
22 май 2018, 10:13
Мастер-класс от Алексея Васина. Почти в полном объеме.
phpBB [video]
Мужик на 32.45 мин посмешил )) загрустил и технично исправился )

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Отлично время провели! Фоток мало,но какие есть.
Вложения
Первая пойманная рыба турнира.
Первая пойманная рыба турнира.
P80520-084032.jpg
P80520-114500.jpg

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Решил подвести некоторые итоги!
1. Про фестивальную часть.
Как всегда было круто. Спасибо ребята за общение, вы все крутые и классные, с чуством юмора. И девочкам!!! Друзьям из Минусинска отдельное спасибо, приехали первый раз на водоем, убирались вдохновенно, привезли веселый мяч, занимались баннерами, помогали судейством. Сергей Иванович и Олег приехали только на уборку, причем Олег еще и 300 рублей сдал, как и Паша. Спасибо мужики. А еще были Катя и Оля.
Не сильно много было фестивальщиков "новичков", но тем кто был первый раз, я думаю, понравилось. Люди! Смелее вливайтесь в наш коллектив! У нас хорошо!
Угощения были замечательные, впрочем, как всегда у нас. Спасибо Максу за супчик дня. Шашлычки и пловчик, капустка и свежие огурчики... ммм...
Все спортивные мероприятия провели, как и задумали. Но, можем проводить и больше! Хочется пожелать: по меньше за столом, побольше движения!
И вообще, почему бы нам, семьями, не собраться в один из "уикэндов" на море, летом! ИМХО кажись было бы ништяк!
2. Про соревновательную часть.
...утро воскресенья было томным. Как прозвенел будильник, я подумал: "нахер мы затеили все эти соревнования", а еще я думал: "ну там же есть Серега, есть Леха, есть еще пацаны. Проведут без меня. Все у них получится...". Кое как раскачался, расходился, пару таблеток.... Ну и пошло дело.
Раз вспомнил Серегу и Леху, скажу... Серега взял на себя огромный пласт всей работы, как подготовительной, так и на месте. Где-то процентов 60-70% это его фестиваль, знайте. Алексей Васин помогал непосредственно на соревнованиях(плюс мастер-класс), без него бы было, наверное, очень туго. Помогал Саня. Неожиданно Витя! Сразу откликнулся Антон. Может кого то упустил, простите. Знаю друзья, что у вас у всех куча дел, просто куча дел, а у некоторых это единственный выходной. У кого то дача, огород, у кого то, еще и дача, огород у родителей...И вы приехали, помогли, поучаствовали! Спасибо! А те кто не смог, уверен, смогут в следующий раз.
Спасибо друзьям, которые были партнерами, спонсорами. В следующем году, будет призы круче!!! С Алексеем, Андреем, Егором, уверен, мы проведем еще не один фестиваль. Спасибо Илье. Спасибо ребятам(Слава, Антон), которые принесли свои призы в день соревнований. Как только у меня потребность в резине будет, обязательно обращусь к вам, и порекомендую друзьям. Спасибо Павлу, кстати, забери у меня ленту бейджи и остатки визиток!!!
Отдельный крутой момент был, это обед. Мне даже один участник сказал: "Мы по сотке сдали, а вы даже умудрились на эти деньги еще и покормить нас". Секрет конечно есть, раскрывать его не буду. Судьи и Андрей знают как мы это сделали.
А вот судьи действительно работали без оплаты. По хорошему, надо платить, или наливать ;) , в следующем году придется. Как и придется делать все официально, с уведомлением всех органов, увд, гибдд, мчс и тд. Когда на берегу собралось с пол сотни машин в одном месте, я понял, надо ждать гостей. И гости, как знают некоторые, были.
Ну и заканчиваю, участниками. Я же весь соревновательный день провел в лагере. Познакомиться и пообщаться ни с кем не получилось. Посмотреть, как ребята рыбачат, так же не удалось. Жалею.... 22 участника. У меня ассоциация была как "300 спартанцев". Ну это не просто рыбаки. Точно. Молчат, но кто то с соплями сейчас.... Такой ветер ,снег. Жуть. Вы герои. Спасибо Вам.
До встречи на рыбалке друзья! и НХНЧ.
Мы сделали очень большое дело все вместе. Значимое.

And1962

Сообщение And1962 »

Алексей молодец, красиво задвинул. Судьям, если наливать, то и развозить надо :lol:

Павлуха Черногорск

Сообщение Павлуха Черногорск »

Да мне то за что спасибо??)) Все что я должен был сделать,вроде сделал) Но в следующий фестиваль думаю мне повезет больше, все таки получится у меня нормально поучавствовать!! А в общем, присоединяюсь ко всем похвалам, турнир получился на твердую пятерку!!!

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Алексей, тебя бы на трибуну, речи толкать!)) А в целом ты прав, и судьи и участники держались молодцом! Не было ни одного нарушения в употреблении спиртных напитках, хотя погода на это как-бы намекала))) не было скомканности и сумбура -спутника подобных мероприятий ( про сбор фестивальщиков который был назначен на 13-00 а получилось сами знаете как) я скромно умолчу))), да и не было каких-то обид или разделений по классовой и возрастной категориям, все общались на равных, с Уважением друг к другу! Осталось только дождаться обещаных фото и повспоминать ещё раз тот чудный день!))

Paramon

Сообщение Paramon »

Леха, все правильно, все по делу! Вот давайте только не будем заострять внимание кто, что, куда и сколько, тем более проценты какие-то считать. МЫ все это сделали, ВСЕ МЫ! Кто чем располагал (временем, возможностями, способностями) тот тем и помогал. Что получилось, судить конечно со стороны нужно. Но глядя изнутри на всю эту "кухню" ... Блин, да это круто все было! Вся эта суета, переживания, хлопоты, вообщем есть что вспомнить и улыбнуться довольной улыбкой от уха до уха. Конечно 2 дня после фестиваля сам, как знаю и многие, ходил как будто по мне катком проехались. Думаю не последнюю роль сыграл в этом и рэгбинный матч. )))) Но это все проходит и остаются крайне положительные эмоции. Фестиваль в два дня показал свою состоятельность и крайнюю полезность. Благие дела, знакомства, посиделки в первый день - это прямо душевно очень все было. Сами соревнования во второй день - это уже спортивная, состязательная составляющая. И это круто! В общем еще раз спасибо ВСЕМ! Фото все выложу завтра. Фильм постараюсь смонтировать в течение недели. Ребята из черногорска обещали видосов еще подкинуть.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):
23 май 2018, 20:11
Леха, все правильно, все по делу! Вот давайте только не будем заострять внимание кто, что, куда и сколько, тем более проценты какие-то считать. МЫ все это сделали, ВСЕ МЫ! Кто чем располагал (временем, возможностями, способностями) тот тем и помогал. Что получилось, судить конечно со стороны нужно. Но глядя изнутри на всю эту "кухню" ... Блин, да это круто все было! Вся эта суета, переживания, хлопоты, вообщем есть что вспомнить и улыбнуться довольной улыбкой от уха до уха. Конечно 2 дня после фестиваля сам, как знаю и многие, ходил как будто по мне катком проехались. Думаю не последнюю роль сыграл в этом и рэгбинный матч. )))) Но это все проходит и остаются крайне положительные эмоции. Фестиваль в два дня показал свою состоятельность и крайнюю полезность. Благие дела, знакомства, посиделки в первый день - это прямо душевно очень все было. Сами соревнования во второй день - это уже спортивная, состязательная составляющая. И это круто! В общем еще раз спасибо ВСЕМ! Фото все выложу завтра. Фильм постараюсь смонтировать в течение недели. Ребята из черногорска обещали видосов еще подкинуть.
Согласен, но Леха прав, на Серегу легла основная нагрузка, мы то знаем ;) . Но мужики, мы это сделали. Очень радует, что все прошло без сучка, нооооо с задоринкой. Надо продолжать. А про уик-энд с семьями, я и мои дамы всеми конечностями ЗА.
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Про мусор, вчера по телеку (канал РТС) протрезвонили, что в субботу был убран берег карьера, кем не уточнили. В опчем отчитались
Наша группа в VK

Ответить