Фотоохота
Re: Фотоохота
Мост через р.Туба у Городка. Давно было, мы его тогда пешком с лодками и рюкзаками двоём прошли после сплава, ох и длинный был
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Немного насекомых
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
На покидушках разговаривали с Яковом о фото и в числе прочего немного коснулись темы бокэ. Попробую показать немного своих картин в стиле бокэ.
Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки
ЛИСТОК
ШИПОВНИК
Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки
ЛИСТОК
ШИПОВНИК
У меня был фикс кэноновский, полтос, вот у него классное бокэ, особенно при полностью открытой диафрагме. Фотик дочери отдал, сейчас со смартом ))) Старая мыльница жрёт батарейки, теперь её в стационаре использую для мухофото.
У меня бокэ, как "натуральное", так и мною нарисованное

Сын отдал свой старый OLYMPUS SP-570UZ. Мало того. что у него своя карта памяти, так тоже батарейки жрет. Макросъемку можно делать хорошую, но я этим не увлекаюсь.
Красотища!!!
Спасибо! Может и это понравится:
ОКТЯБРЬ
ЗАМОРОЗОК
Хочется взять фикс 50 мм и диафрагмой 1.4 или 1.7, но у меня сони альфа, обьективы дефицит. А у штатника боке не очень сильно выражено.
В любой сфере чувствую себя как рыба в воде: косяк за косяком