Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Казыр, Кизир, Амыл, Туба
Саня,у меня была такая зарядка.Дома буду,посмотрю.
Посмотрю, была где-то, правда не проверял состояние, работает ли...Fischerman писал(а): ↑02 июл 2018, 09:56
Да норм все! Теперь ищу зарядное на нокию старого образца, с толстым круглым кончиком.
Если у кого есть, буду очень признателен.
По ощущениям ... Да я сто лет так не отдыхал!!!!! Отличная компания друзей-единомышленников! Красивейшая интересная река! Замысловатые чудеса природы! В общем зарядился позитивом по самую маковку! Спасибо мужики за компанию, было все в елочку!
Так и планировалось. Но у Женьки шибко маленький рюкзак оказался, спалились бы раньше времениДата Туташкий писал(а): ↑01 июл 2018, 19:20п.с.с. с первым сплавом надо бы побольше камень,или хотя бы 2 таких. всё равно бы не заметил![]()

Женька, дружище! С первым сплавом тебя еще раз!
По мухам у меня:
1. На первом месте без вариантов кембрики цвета панасоник. Крючки должны быть дюже зацепистые ибо сходов очень много.
2. На втором вот такая муха, отрабатывала все три дня стабильно. 3. На третьем муха под полувареного мормыша, могла и на втором месте быть, если бы не оторвал и в запасе такой не было. 4. Оса.
1. На первом месте без вариантов кембрики цвета панасоник. Крючки должны быть дюже зацепистые ибо сходов очень много.
2. На втором вот такая муха, отрабатывала все три дня стабильно. 3. На третьем муха под полувареного мормыша, могла и на втором месте быть, если бы не оторвал и в запасе такой не было. 4. Оса.
Привет Серега! Можно про вторую муху подробней? Скрутка с чего и с чем? Или это не скрутка? Не могу на фото с телефона разглядеть, экран маловат...Вроде как Гамма сверху намотана, правда цвет такой не видел в продаже
Привет! Да, коричневая гамма. Между витков идет скрутка из зеленой и рыжей фонсеки. Вместо пера воротник из черной грубой шерсти.
Понял, Спасибо!
Саня, нашёл зарядку, принёс на работу, будешь в наших краях-заезжай.