В следующем году вместо меня давай. Вливайся в коллектив
Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Казыр, Кизир, Амыл, Туба
Ну мне тоже есть что рассказать )))) В субботу-воскресенье повторили сплав , но уже по укороченному маршруту : Таяты- Курагино , с одной ночевкой. Сплавлялись вдвоем с Эдуардом ( мой товарищ , спец по хищнику , в прошлом я уже писал про него ) , на одной лодке. Хариуса поймал опять хорошо , работал кембрик панасоник , с мухами не экспериментировал. Но речь не об этом. Открыл для себя еще одну сторону рыбалки на этой реке... Эдуард хариуса не ловил , он рыбачил на спиннинг…. и это самое главное. За рыбалку он поймал ТРИ , да ,парни , три тайменя. Пусть небольших , ребятишек , но это же ТАЙМЕНЬ . Я их только в кино видел ))))) Кроме этого были ленки , мелкие со счету сбился , одного примерно 1.5- 2 кг. Мелочь и таймешат конечно отпустили.
да я бы и в этот раз напросился.. Да вот работа не отпускает! Ни отпусков ни подмениться ни как((
Привет! Тоже пробовал блеснить периодически. Но быстро понял что рук не хватает для того, чтобы следить за двумя тирольными палками, веслами да еще и спиннингом орудовать. )))) Надо или ловить только хариуса или целенаправленно блеснить. Совмещать разные виды рыбалки, грамотно облавливая все перспективные места, не получится. На сплаве, на кембрик, попался только один ленок, был выловлен из под обрывистого коряжистого берега (классика) и был отпущен подрастать.ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑02 июл 2018, 22:27Ну мне тоже есть что рассказать )))) В субботу-воскресенье повторили сплав , но уже по укороченному маршруту : Таяты- Курагино , с одной ночевкой. Сплавлялись вдвоем с Эдуардом ( мой товарищ , спец по хищнику , в прошлом я уже писал про него ) , на одной лодке. Хариуса поймал опять хорошо , работал кембрик панасоник , с мухами не экспериментировал. Но речь не об этом. Открыл для себя еще одну сторону рыбалки на этой реке... Эдуард хариуса не ловил , он рыбачил на спиннинг…. и это самое главное. За рыбалку он поймал ТРИ , да ,парни , три тайменя. Пусть небольших , ребятишек , но это же ТАЙМЕНЬ . Я их только в кино видел ))))) Кроме этого были ленки , мелкие со счету сбился , одного примерно 1.5- 2 кг. Мелочь и таймешат конечно отпустили.
- Дата Туташкий
Собаку жалко. И палец ... . А вообще класс! Попить от души! У вас попроще. Выпил-лодка сама несёт. У меня, выпил, глазомер потерял-снасти оторвал. Можно ещё поскользнутьсяmorfiy писал(а): ↑02 июл 2018, 19:10Настоящий сплавщик на традиционном ежегодном алкосплавеHat*tuns писал(а): ↑02 июл 2018, 17:48https://yadi.sk/d/wHR5XBkV3YfHru/IMG_5343.JPG
Смешная фотография))

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Павлуха Черногорск
Да это же Писийдон!!!morfiy писал(а): ↑03 июл 2018, 06:32Вовка скинул тут фотки. Предлагаю конкурс: кто на фото? Варианты:
- я
- Вова
- водитель таблетки
- житель Таят
- ЕВГЕНИЙ после поимки очередного тайменя
- Серёга
- Евген с микрофоном перед деревенскими русалками
- Александр
- Серёга музыкант
- алкосплавщик первого уровня
- свой вариант
Главный Кембрик задабривающий мутумбу перед рыбалкойmorfiy писал(а): ↑03 июл 2018, 06:32Вовка скинул тут фотки. Предлагаю конкурс: кто на фото? Варианты:
- я
- Вова
- водитель таблетки
- житель Таят
- Серёга
- Александр
- Серёга музыкант
- свой вариант

Серега, если бы задабривал Матумбу, стоял бы жопой к реке! 

- Fischerman
- Контактная информация:
morfiy писал(а): ↑03 июл 2018, 06:32Вовка скинул тут фотки. Предлагаю конкурс: кто на фото? Варианты:
- я
- Вова
- водитель таблетки
- житель Таят
- Серёга
- Александр
- Серёга музыкант
- свой вариант

Наша группа в VK