Енисей 2018
Re: Енисей 2018
На тирольку!! вчера вечером оять елец брал на все 5 мух которые на настрое были. Кембрик вешаешь клевать почти не хочет.
Посетил сегодня баню.поймал трёх, мелкий вновь утоплен, рыбачил и тиролькой, и балдой. счёт 2:1 в пользу балды. Вода низковата. на тироль кучу травы вытащил... мелкий пойман на тироль, комар прилагается, балдёжные хариузки там мухи видны, вишнёвка и оса. По народу практически никого, один размотал кораблик, прошёл тоню и смотался, видать дела. На том берегу пару человек бродило.
ооо а я через братский поехал.. кое как дорогу нашел. елец на тирольку мелкий дергал
Привет! Тоже заскакивал туда сегодня на часок. Разминулись видимо. Я был с шести до семи вечера. Две поклевки и все. Рыбы добыто не было.And1962 писал(а): ↑08 июл 2018, 17:30Посетил сегодня баню.поймал трёх, мелкий вновь утоплен, рыбачил и тиролькой, и балдой. счёт 2:1 в пользу балды. Вода низковата. на тироль кучу травы вытащил... мелкий пойман на тироль, комар прилагается, балдёжные хариузки там мухи видны, вишнёвка и оса. По народу практически никого, один размотал кораблик, прошёл тоню и смотался, видать дела. На том берегу пару человек бродило. IMG_20180708_095929.jpgkomar.jpgIMG_20180708_104550.jpgIMG_20180708_121122.jpg
Привет, Сергей, я был в первой половине дня, где-то с 10 до 13-00
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Посещал вчера общественную баню после работы в итоге 4 домой, 3 утоплено,+ 1 леночек 48 см, пришлось забрать, повредился сильно. Было еще 2 чувака с поплавочками у них по нолям. Не фотал
, нечем было. Поманеньку рып подшевеливается.
ЗЫ. О чуть не забыл мухи-1 на плетню, остальные на болото энд золото, ленок на ленковую. Как то так. Удачи всем. Пишу редко с инетом проблемы.

ЗЫ. О чуть не забыл мухи-1 на плетню, остальные на болото энд золото, ленок на ленковую. Как то так. Удачи всем. Пишу редко с инетом проблемы.
Наша группа в VK