Енисей 2018
Re: Енисей 2018
Вечером был,встретил Евгения,он мне подсказал как на баллу ловить,и я поймал одного гр.250.
Вчера выбрася на берег,подышал воздухом.По рыбе не густо.,Два шт.отданы по одной шт.разным рыбакам.Леночек и мелочь утоплены.В прилове кроме хоря были елец и сорожка.В районе избушки сторожа,голодные цедили реку сетью.В сумерках комарья жуть как много,пришлось малость покормить.Рыба стоит рядом с берегом,но крайне мало.Кого из рыбаков видел,ловят все кто хочет поймать,в основном измором
,размер правда желает быть лучшего.
Из мух у меня работали,болото,черная с красной башкой,черная с зеленым люром,оса двух видов.Плетенка черно-оранжевая.

Из мух у меня работали,болото,черная с красной башкой,черная с зеленым люром,оса двух видов.Плетенка черно-оранжевая.
После работы выскочил на Енисей (баня). Вода сильно упала, примерно на метр от прошлой недели. Рыба бастует, даже не плавится. За два часа ни одной поклёвки. По всему берегу рыбаков человек шесть было. Все пустые.
Так бывает, в любом случае, лучше провести свободное время на реке...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
В пятницу тоже посещал Енисей в районе бани был с17до19 рыбу не видел! Мух сменил штук 20 все с магазина! Ну не чего я упертый, будем пробовать и осваивать дальше! На вязание мух всё че-то не могу созреть.....
- Fischerman
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Согласен.
Наша группа в VK
На повязушки сподвигают отрывушки, вот оторвешь пару-тройку настроев за одну рыбалку, тогда начнёшь вязать

Согласен полностью!
Ещё такой вопрос какие по весу используете грузила? В районе бани, я кидал 40 производства Красноярск показалось мало