ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
ЕВГЕНИЙ на кабанчика до зимы ловил.Правда терял муху на берегу в траве,но слава богу все обошлось
ну тот кабанчик ЛЕГЕНДА был , таких больше не делают )))) Саня Fischerman на плововке , на самой первой сваял
Кто сказал, что не делают , Жень я тебе еще одного подарю, материалов тех очень мало осталось. Сейчас вяжу некоторые моменты из других материалов. Про материал- подогнал мне Саня Файрус с Тугунов немного рыжей шерсти- эт я про жопку. Так вот искал похожее более менее попалось риолис номер х/з не прописан был, тоже ловит
Посетил сегодня район Быстрой. Обрыбил оранжевую лохмашку, и, блин, оборвал настрой... Больше поимок не было, профаканные поклёвки не в счёт.
hariusok.jpgIMG_20180722_111004.jpg
Я там тоже был. Если ближе к вечеру то мимо возвращался в быструю. Поймал 5 с ладошку отпустив с лодки и 3 схода детей. Крупного ниодного. Ну и минус три мухи. Бороду зацепил из травы. 23 утром в районе понтонов сорвался дуплет. Мелкий и один хороший. В 10 утра уже уехал. Видел одного только с корабликом и лодкой. Остальные по берегу сидели с удочками