Фестиваль "Хищник Хакасии" 2018 ОБСУЖДЕНИЕ

Клубный раздел
МаксМакс

Re: Фестиваль "Хищник Хакасии" 2018 ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщение МаксМакс »

Можно и сдать, но быть хорошей рыболовной компанией на берегу и не отведать ухи и свежекопченой рыбы-кощунство я считаю! Это при условии что мы вообще поймаем! Два самых слабых рыбака на этом водоёме обсуждают что делать с уловом-жесть! :lol: :lol:

DimaS

Сообщение DimaS »

Много будет ежели, то сдадим часть. Но уха и копченный должны быть на столе!

DimaS

Сообщение DimaS »

Посмотрел подставки под баннеры, все целое. Но они в высоту всего метра 2.. так что новый баннер будет снизу не очень.. хотя время еще есть, подумаю..

Павлуха Черногорск

Сообщение Павлуха Черногорск »

DimaS писал(а):
02 авг 2018, 18:45
Посмотрел подставки под баннеры, все целое. Но они в высоту всего метра 2.. так что новый баннер будет снизу не очень.. хотя время еще есть, подумаю..
если с железными штырями будет проблема, решу, а так верю, все должно получиться.

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Привет мужики! Вот мне кажется ещё один немаловажный вопрос-организация питания на соревнованиях. Понятное дело что каждый возьмёт какую-либо подсашку, но организовать колоективный обед-ужин я думаю необходимо. Я думаю многие приедут с женами, боевыми подругами или просто болельщиками, посему предлагаю-обсудить вопрос о готовке во время соревнований, попросить наших Женщин этим заняться, ну и выделить особь мужского пола в помощники, ну там костер поддерживать, за газовыми плитками смотреть,ну и мало ли какая помощь может понадобиться в заботе о хлебе насущном)) После тура соревнований ждать готовности горячей пищи не комильфо! Копчение и уха - факультативно))

Павлуха Черногорск

МаксМакс писал(а):
06 авг 2018, 09:37
Привет мужики! Вот мне кажется ещё один немаловажный вопрос-организация питания на соревнованиях. Понятное дело что каждый возьмёт какую-либо подсашку, но организовать колоективный обед-ужин я думаю необходимо. Я думаю многие приедут с женами, боевыми подругами или просто болельщиками, посему предлагаю-обсудить вопрос о готовке во время соревнований, попросить наших Женщин этим заняться, ну и выделить особь мужского пола в помощники, ну там костер поддерживать, за газовыми плитками смотреть,ну и мало ли какая помощь может понадобиться в заботе о хлебе насущном)) После тура соревнований ждать готовности горячей пищи не комильфо! Копчение и уха - факультативно))
Меню нужно тогда составить, соответственно под него сделать закуп продуктов.

Павлуха Черногорск

Для этого нужно знать количество болельщиков, из числа их можно будет выделить желающих помочь Нам с этим делом. Ну и соответственно для этого нужны дополнительные финансовые вложения. Давайте определимся с болельщиками. Нужен опрос в этой теме, там пишем своих болельщиков.

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Я с супругой поеду

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

У меня предложение-добавить взнос с экипажа не 600₽, а 1000₽. В сумму этого взноса войдут продукты на общий стол, прохладительные напитки и т.д.

Павлуха Черногорск

МаксМакс писал(а):
06 авг 2018, 10:34
У меня предложение-добавить взнос с экипажа не 600₽, а 1000₽. В сумму этого взноса войдут продукты на общий стол, прохладительные напитки и т.д.
я не против, что скажут остальные?

Ответить