Фестиваль "Хищник Хакасии" 2018 ОБСУЖДЕНИЕ
Re: Фестиваль "Хищник Хакасии" 2018 ОБСУЖДЕНИЕ
Мужики!!! Чего затихарились? Я думаю вопрос с организацией быта и питания не шуточный! Ни одного предложения я не увидел! Такое ощущение что это надо только Павлу! Вы коллектив или где? Рыболовный КЛУБ ДРУЗЕЙ, ёпта! Будете бутерброды жевать или какие-то решения предлагать? Это начинает напоминать не фестиваль, а вроде каждый за себя! Давайте отнесемся серьёзно, времени уже немного осталось...
- Павлуха Черногорск
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Паша. Ты это имел ввиду?
https://m.vk.com/wall-149412126_3492
https://m.vk.com/wall-149412126_3492
Я им про Фому, они про Ерёму! Причём тут резина? По делу кто-нибудь выскажется?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Возьму пельмени кг. Положу в походный холодильник. Вечером в субботу причалим и сварим
Поедим. В субботу заварим лапши китайской с утра, опохмелимся и на второй тур. Я так думаю.
Поддерживаю Алексея.Это не проблема самому позаботится о своем желудке.Все люди взрослые, но а молодежь пусть учится быту у старших.Думаю кружку чаю и тарелку супа никто не откажет.
- Павлуха Черногорск
Ага! И каждый пусть в своей палатке лопает))
Думаю стол будет общий( Вечером) просто каждый придет со своим хавчиком плитками и напитками и в течении 30мин все будет готово и не надо дополнительных вливаний///
- Павлуха Черногорск
Разговор идет про то, что если будут болельщики, то почему бы из их числа не организовать команду поваров? Просто после 5-ти часовой рыбалки на веслах, многим будет уже не до приготовления ужина. Вот о чем разговор.