Фестиваль "Хищник Хакасии" 2018 ОБСУЖДЕНИЕ
- Павлуха Черногорск
Re: Фестиваль "Хищник Хакасии" 2018 ОБСУЖДЕНИЕ
Ну блин нет желания помочь, или идея турнира не интересна, скажите сразу, я уж буду знать, и рассчитывать как то, ну блин думал все взрослые люди... Прошу прощения, накипело...
- Павлуха Черногорск
- Павлуха Черногорск
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Два флага конечно возьму, но я поеду в субботу к обеду. Поэтому могу передать Паша тебе заранее. Ещё твои ленты есть у меня.
Флаги обычно вешают на старые удочки. В прошлый раз брал Димас.
Флаги обычно вешают на старые удочки. В прошлый раз брал Димас.
- Павлуха Черногорск
да весь вопрос возник в том, что я не рыбачу на удочки, у меня их просто нет, я рыбачу на спинн. Думал нет смысла их покупать только из за того, чтоб поставить флаги на 2 дня.
- Павлуха Черногорск
с лентами проблем нет пока, но на всякий пожарный можно захватитьПавлуха Черногорск писал(а): ↑09 авг 2018, 23:40да весь вопрос возник в том, что я не рыбачу на удочки, у меня их просто нет, я рыбачу на спинн. Думал нет смысла их покупать только из за того, чтоб поставить флаги на 2 дня.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ну Дима возьмёт удочки на флаги
Паш, не кипятись. Понятно, что чем ближе час Х, тем больше переживаний. Все ок будет.Павлуха Черногорск писал(а): ↑09 авг 2018, 23:12Ну блин нет желания помочь, или идея турнира не интересна, скажите сразу, я уж буду знать, и рассчитывать как то, ну блин думал все взрослые люди... Прошу прощения, накипело...
У тебя же, как у старшОго, есть список не решенных вопросов. Так ты его выкинь сюда. А там уже кто что сможет, по возможности сделать, разберут. Прошлый раз же так и делали.
Народ, сосновики со стажем, выложите финальную часть трека от места съезда с асфальта до лагеря, чтоб не тыркаться по степи...
Вдруг получится на денёк скататься.